Brico privé une grosse arnaque ne surtout pas commander chez eux Ne surtout pas commander chez Brico privé ça fait maintenant ...
Ne surtout pas commander chez Brico privé ça fait maintenant 3 mois et demi que j'attends ma commande on me fait tourner en rond en me prend littéralement pour un imbécile car à chaque fois on me dit une version là maintenant on me dit que ma commande a été remis au transporteur et lorsque je me rends compte que le colis ne bouge pas j'appelle le transporteur tempo one il me dit comme quoi le colis l'a jamais été remis entre leurs mains et qu'ils ont envoyé plusieurs mails à Brico privé sans réponse de leur part je contacte Brico privé qu'ils me disent qu'ils peuvent rien faire que mon colis a été remis au transporteur donc me voilà dans une drôle de situation mon colis est perdu et personne n'est capable de me dire quoi que ce soit voici le numéro de commande 3597695 donc ne surtout pas commander chez eux si vous le faites alors alors préparez-vous à être très surpris de ce qui vous attend je pense que je me suis fait arnaquer comme beaucoup d'autres personnes et je compte bien déposer plainte cette semaine
Je suis désolée de lire cela et je vous présente nos excuses. Je viens de relancer le service SAV afin qu'ils vous apportent une réponse rapide et avec une solution concrète. Ils vont vous contacter par téléphone. Je reste à votre écoute et je vous souhaite une bonne journée, Camille
Je suis désolée pour ce délai de traitement anormalement long et je vous présente nos sincères excuses. Les suivis chez les transporteurs sont en train de se débloquer. Je viens de vous rembourser les frais de port de votre commande que vous recevrez directement sur votre compte en banque. Je reste à votre écoute, bonne journée, Camille
Je vous confirme que je viens de procéder au remboursement de votre commande. Vous allez recevoir un mail de confirmation. Vous recevrez le remboursement sous 5 jours sur votre compte bancaire. Je vous réitère nos excuses pour ce délai de traitement anormalement long. Vous nous avez fait confiance et nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes. Je reste à votre écoute si besoin et je vous souhaite une bonne journée. Camille