Ce site est à fuir !!! SAV désastreux.
Ce site est à fuir !!! Deux commandes au traitement désastreux.
La première en partie perdue par le transporteur. Il a fallu un recommandé avec menace de dépôt de plainte pour enfin avoir une réponse (au bas mot 10 mails et autant d'appels au SAV avant). Remboursement effectué
Seconde commande (3665476) : pas reçu du tout les bons produits. retour effectué depuis un mois mais aucun remboursement. Idem plusieurs mails et appels sans réponse. On est à la limite de l'escroquerie ...
Ce sera un nouveau recommandé mais avec dépôt de plainte dans la foulée cette fois çi.
Ce site est une véritable arnaque !
Je suis navrée de lire cela et je vous présente nos sincères excuses. Effectivement votre colis retour a été reçu le 14/08. J'ai donc procédé ce jour au remboursement de votre commande. Vous allez recevoir un mail de confirmation et vous recevrez le remboursement dans les 5 jours à venir. Je reste à votre écoute si besoin et je vous souhaite une bonne journée, Camille

Votre dossier étant clôturé et afin que l'on puisse traiter en priorité les avis non résolus, je vous invite à indiquer que votre réclamation est bien résolue. Vous en remerciant par avance, Camille de Brico Privé