commande perdu SAV déplorable [Résolu]
Bonjour, j'ai fait une commande assez importante sur bricopriver, un pont élévateur, une chèvre d'atelier, 2 verin de fosse et un vidangeur, et c'est là que commance le problème, j'ai tout reçu sauf le vidangeur dont je n'ai reçu que la cuve de contrôle de 10L, celle de 80L est absente, et le sav n'ose même plus me répondre, ils me disents simplement que les commandes sont arrivés, oui la première fois j'ai eu 5 colis, 2 pour la chèvre 1 pour chaque verin de fosse, et 1 pour la cuve de contrôle, et deux semaines plus tard encore 2 colis 1 pour le pont élévateur, et un autre pour le moteur du Pont, donc un total de 7colis, j'ai bien les preuves que j'ai reçu 7colis, mais logiquement il en faudrait 8 puisque qu'il me manque la cuve de 80L, je ne comprends pas que Bricopriver n'arrive pas à me donner une réponse concrète, dommage pour eux moi qui devait acheter une presse hydraulique, un demonte pneus et une équilibreuse, si une solution n'est pas trouvé j'irais chez la concurrence, tout cela pour un vidangeur a 150€