Comment dire?......
Comment dire?....... Vous ne voulez pas recevoir vos commande avec 2 mois de retard ? Vous souhaitez recevoir ce que vous avez commandé ?
Ne pas perdre votre temps à réclamer un remboursement et ou expliquer votre problème par mails qui resteront sans réponse ? J'ai la solution!!! Fuyez Brico Privé ;)
Je suis navrée de constater que votre expérience sur notre site n'est pas été satisfaisante. Afin que je puisse vous venir en aide, pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande ? Vous en remerciant par avance, Camille

Nous avons procédé au remboursement des articles non reçus en date du 09/09. Vous avez du recevoir un mail de confirmation. Il faut compter 5 jours pour recevoir l'argent sur votre compte. Je reste à votre écoute si besoin, Camille

Je viens de regarder votre dossier et je vois que ce dernier a bien été clôturé et que nous avons trouvé une solution à votre demande. Afin que l'on puisse traiter en priorité les avis non résolus, je vous invite à indiquer que votre réclamation est bien résolue. Vous en remerciant par avance, Camille de Brico Privé