Lire tous les avis Bricoprive Bricoprive

Franchement vous vous étonnez que nous partons chez ...

Franchement vous vous étonnez que nous partons chez Amazon normal au moins il respecte leurs clients contrairement à vous .
Suite à un désagrément j’ai demandé un geste commercial qui m’a été refusé c’ est plus que honteux

Date d'expérience le 08/06/2022
Bonjour Ben,

Je vous remercie de me communiquer votre N° de commande.

Je reste à votre écoute,
Karoline.
Par Bricoprive Bricoprive il y a 3 ans
Bonjour
Commande n° 4959382.
Entre temps je viens de subir d’autre désagréments c’est vraiment fou .
Bricoprive touche le fond et la rupture avec c’ est client après avoir vu des avis similaires
Par Ben il y a 3 ans
Bonjour Aicha,

Je suis sincèrement désolée de cette situation.

Lorsque nous recevons la marchandise et qu’après contrôle nous constatons une erreur de stock, nous procédons en effet au remboursement de l’article.

Je tiens à vous présenter toutes nos excuses pour le désagrément et espère vous revoir très prochainement sur le site.

Je vous informe que je viens de vous envoyer un mail.

J’espère que vous aller pouvoir en prendre rapidement connaissance et que celui-ci vous apportera satisfaction suite à votre mécontentement.

Bonne journée,
Karoline.
Par Bricoprive Bricoprive il y a 3 ans
Bonjour le geste commercial est relativement très très médiocre par rapport au dérangement de plusieurs jours afin de le justifier.
10 € je sais pas quoi choisir entre la stupéfaction et l’hilarité.
Je demande 10€ supplémentaire afin de rester chez vous et de partir avec le sourire
Par Ben il y a 3 ans

Cet avis intitulé « Franchement vous vous étonnez que nous partons chez ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus