Fuyez ce site !
Service client désastreux ! Vous penserez faire des achats interessants mais vous y laisserez des plumes. Deux commandes passées et les 2 n'ont pu être honorées. Une première faute de stock et l'autre perdue par le transporteur. J'ai bataillé plus de 2 mois pour avoir le remboursement de la marchandise perdue et j'attends toujours celui des frais de transport de la marchandise vendue sans stock. Je me demande sérieusement s'il ne s'agit pas de leur business modèle : on vend des articles et s'il ne sont pas disponibles, on rembourse l’article (pas forcément rapidement) mais on garde les frais de livraison (c'est toujours ça de pris et ça doit couvrir les frais de la hotline - qui ne doit pas coûter cher étant donné les résultats) ! Fuyez ce site de vente en ligne !!!!!
Je suis sincèrement désolée de lire cela et je vous présente nos excuses. Afin que je puisse vous venir en aide, pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande ? Vous en remerciant par avance, Camille
Je viens de regarder votre dossier et je vois que ce dernier a bien été clôturé et que nous avons trouvé une solution à votre demande. Afin que l'on puisse traiter en priorité les avis non résolus, je vous invite à indiquer que votre réclamation est bien résolue. Vous en remerciant par avance, Camille de Brico Privé