Lire tous les avis Bricoprive Bricoprive

N'achetez pas chez bricoprivé.

N'achetez pas chez bricoprivé.

Arnaque pure

Aucun SAV digne de ce nom, mensonges, malhonnêtés.

Allez acheter ailleurs même si c'est quelques euros supplémentaires

Date d'expérience le 03/06/2021
Bonjour, je suis navrée de lire cela et je vous propose de vous venir en aide. Pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande afin que je regarde votre dossier ? Vous en remerciant par avance, Camille de Brico Privé
Par Bricoprive Bricoprive il y a 3 ans
Oui, 4272192. J'ai déjà eut affaire avec votre sav, ce n'était pas glorieux, voir ridicule. Peut être que ça sera différent cette fois-ci, qui sait..
Par Melsch il y a 3 ans
Bonjour, en regardant votre dossier je vois que nous vous avons proposé de récupérer le produit pour retour + remboursement et nous vous avons crédité un bon d'achat mais que vous n'avez pas souhaité nous retourner le produit. Nous ne pourrons procéder au remboursement que si vous acceptez que l'on récupère le produit. Je reste à votre écoute si besoin, Camille de Brico Privé
Par Bricoprive Bricoprive il y a 3 ans
Le transporteur n'est pas passé, et vous me proposez un retour sur un produit qui a nécessité du temps de montage, qui fait +2m.

La réponse de votre SAV était "notre fournisseur nous dit que vous devez accepté les défauts de qualité étant donné le prix de "l'établi professionnel en hêtre massif""

Sachant que l'établi n'est pas en hêtre mais en hévéa, qu'il y a des défauts de fabrication nécessitant une retouche et qu'il y a clairement un manque de qualité général pour un établi "professionnel"

Pour l'autre produit du fournisseur, il ne fonctionne tout simplement pas.

Et bien-sûr que je n'achèterai pas chez vous avec un code promo quand je vois comment cela s'est passé en cas de problème. Un geste commercial aurait fait taire le problème, vous nous obligez à déposer des mains courantes pour escroquerie.
Par Melsch il y a 3 ans

Cet avis intitulé « N'achetez pas chez bricoprivé. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus