site de vente non réactif a une demande du client,suite ...
site de vente non réactif a une demande du client,suite a l achat d un produit,(justificatif de payement du produit) aucune validation confirmée
Ne perdons pas notre temps !!!
Pour retrouver mes coordonnées laissées sur votre site lors de ma commande: il vous suffit d aller dans votre ordi; ensuite vous pourriez me rembourser.
L'erreur est cause de nullité du contrat si elle porte sur une qualité essentielle du bien vendu. Votre responsabilité est donc engagée, dans la mauvaise exécution de vos prestations.
Je continuerai donc à laisser des commentaires défavorables sur Brico privé.
J invite les acheteurs potentiels à lire les avis négatifs avant de passer leur commande.