SITE PEU FIABLE
Aucun support après perte évidente
J'ai commandé un parasol le 30 mai 2020, expédié le 1er juin 2020, je suis situé à 160 Kms de Brico Privé. Aujourd'hui 14 juillet 2020, toujours pas de parasol à l'horizon. Lorsque l'on contacte le service client par téléphone, nous avons des interlocutrices, au demeurant bien sympathiques, qui ne sont habilitées à prendre aucune décision, la réponse imperturbable est : nous contactons notre service logistique, le service logistique ne nous a pas répondu etc..., réponses vides.
J'ai tenté d'envoyer des mails, on a retour promettant une réponse dans 48 ou 72 heures, hors 2 semaines plus tard aucune réponse.
Il est évident pour n'importe qui, sauf pour Brico Prive, que la livraison s'est perdue. Il est impossible d'obtenir un nouvel envoi ou un remboursement (les transports étant normalement assurés), et cela en totale infraction du code de la consommation.
Avant de commander sur ce site, il faut y réfléchir à 2 fois.
Il semblerait que cette compagnie ne possède pas de responsable,ou s'il y en, il est impossible de les contacter
Je suis sincèrement navrée de lire cela et je vous présente nos excuses. Afin de pouvoir vous venir en aide, pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande ? Vous en remerciant par avance, Camille
Nous constatons du retard chez nos transporteur et je vous présente nos excuses pour cela. Les suivis sont en train de se débloquer. Vous allez être contacté par le transporteur pour une prise de rendez-vous pour la livraison. Je viens tout de même de relancer le service concerné afin qu'ils contactent le transporteur au plus vite. Je reste à votre écoute, Camille
Je vous confirme que je viens de procéder au remboursement de votre commande. Je vous présente nos excuses pour ce délai de traitement anormalement long. Vous allez recevoir un mail de confirmation. Vous recevrez le remboursement dans les 5 jours. Je vous réitère nos plus sincères excuses. Je reste à votre écoute, bonne journée, Camille