Lire tous les avis Bricoprive Bricoprive

Très me mécontent. En attente d’une commande délai ...

Très me mécontent. En attente d’une commande délai de livraison dépassé pas de nouvelles de Brico privé malgré des relances. Inadmissible lorsqu’on prélève 3 semaines avant la commande. Si pas de réponse dans les meilleurs délais je serai dans l’obligation de contacter la répression des fraudes DGCCRF

Par Nicodraguy il y a 5 ans
Date d'expérience le 30/04/2020
Je suis désolée pour ce désagrément et je comprends votre mécontentement. Pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande ? Vous en remerciant d'avance. Camille
Par Bricoprive Bricoprive il y a 5 ans
Le pire service client au monde. Ma commande n'a toujours pas été expédié après 1 mois de retard, le service client me dis qu'il revient vers moi après avoir contacté le fournisseur mais ne me répond jamais. Il est impossible de parler à un responsable. Se sont juste des voleurs! N'achetez jamais rien sur ce site.
Par Philippe il y a 5 ans
Bonjour, je vous réitère ma question. Pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande afin que je puisse vous venir en aide ? Vous en remerciant par avance, Camille
Par Bricoprive Bricoprive il y a 5 ans

Cet avis intitulé « Très me mécontent. En attente d’une commande délai ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus