Lire tous les avis Brussels airlines Brussels airlines

Prélèvement non autorisé

Brussels Airlines,..j'ai pris des billets pour le vol du 18 juillet Banjul via Dakar avec mon fils, nous avons ratés indépendamment de notre volonté ce vol du 18 juillet, donc j'ai dû rajouter de l'argent pour pouvoir prendre celui du 19 juillet, j'ai réglé 150€ pour mon fils et 209 € pour moi même ce qui fait 359€ ...imaginez ma surprise quand j'ai remarqué sur mon compte bancaire un prélèvement en plus de 150,€ qui n'ai justifié nulle part ..soit c'est une erreur soit un bug mais je ne comprends pas ... j'ai payé encore pour un autre vol payer un hôtel , taxi ,100£ d'éxedent de bagages, 30 £ sur les machines pèse-valise, j'ai pratiquement perdu tout l'argent de nos vacances l'équivalent d'un billet retour et en plus vous me prélevez encore 150€ sans même que je sois au courant,c'est du vol tout simplement ... je suis très très en colère😡😠😡 . je ne comprends pas.. j'ai j'ai joind les documents dans mes précédents mails toujours aucune réponse depuis le 24 juillet..je ne me laisserais pas abusée 😡😡😡je vous préviens 😡😡😡...je voyage avec Bruxels Airlines depuis de nombreuses années sans jamais avoir de problèmes, alors commencez pas

Par Gougnelle il y a 1 an
Date d'expérience le 18/07/2024

Cet avis intitulé « Prélèvement non autorisé » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus