Lire tous les avis Bureau veritas Bureau veritas

dossier pompe a chaleur

J'ai eu une expertise le 18/04/2023 concernant l'installation de ma pompe à chaleur , ils me disent que le rapport a été rendu le 26/04/2023 à Edf(organisme demandeur de l'expertise), hors Edf avait demandé un retour de lot au 09/05 au plus tard!
Edf n'a rien reçu ! J'ai eu plusieurs interlocuteurs au téléphone et on me répond que leur boulot est fait , que c'est Edf qui n'a pas traité, et quand j'appel Edf , ils me disent qu'ils n'ont rien reçu .... Bizarrement je parle avec mon interlocutrice de retour de lot complet au 09 mai , elle cherche ses mots et me répond que le retour d'expertise a bien était envoyé le 26 avril.... Je pense qu'ils ont un retard monstrueux mais au lieu d'être honnête , il rejette la faute sur quelqu'un d'autre !!!! Je ne recommande pas cette société , elle se moque du monde!!!!

Par Primus il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/05/2023

Cet avis intitulé « dossier pompe a chaleur » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus