Inspirez confiance avec nos badges de confiance

Sur Internet, la confiance est la pierre angulaire de toute relation d’échange. La présence de marque de confiance, comme les badges, influence vos futurs clients.

Programmez un démo
Afficher les avis authentifiés, contrôlés et en temps réel

Afficher les avis authentifiés, contrôlés et en temps réel

Choisissez parmi un grand nombre de formats de widgets et présentez des avis clients authentifiés par un tiers certifié NF.  Nos widgets vous permettent d’afficher les avis clients en temps réel et contrôlés pour nos technologies. L’affichage de ce widget favorise le passage à l’acte (achat, réservation, prise de contact, …) pour les internautes.

Widget de notes

Affichez sur votre site votre note Custplace. La notation est mise à jour quotidiennement pour refléter l'évolution de votre satisfaction client.

Widget Extraits d'avis

Affichez sur votre site les derniers extraits d'avis sous différentes formes, faites des A/B tests et analysez la performance.

Widget carrousel et points de vente

Créez un carrousel avec défilement de vos meilleurs avis et les plus récents. Déclinez ce format par point de vente avec une notation dédiée

Recrutez de nouveaux clients grâce aux avis

La réassurance d’avoir en face de soi une marque fiable et des avis clients éclairés est renforcée par l’affichage d’un widget sur le site web, un gage de confiance qui booste le capital confiance de votre site auprès des internautes.

Toutes nos offres
Recrutez de nouveaux clients grâce aux avis

Jusqu’à + 25% de taux de transformation grâce à nos badges de confiance sur vos pages de validation d’achat ou prises de RDV