Avis BUT 26 Avenue Jean Perrin, Mérignac du plus récent au plus ancien

canapé qui ne touche pas le sol...taché...une honte

Un canapé acheté le 14 juillet 2017, monté quelques jours plus tard le temps de faire de la place
Au montage la structure est déformée, le canapé ne touche pas le sol côté méridienne
les coussins sont tâchés, les accoudoirs et l'assise également...le tout pour la modique somme de 699€ en soldes!!
appel au SAV ce jour...en gros un dossier de réclamation est enregistré, ils vont voir avec le fournisseur et pendant ce temps (indéterminé) on garde notre canapé bancale et sale pour ne pas toucher au stock du magasin! UNE HONTE!!!
on nous a gentillement dit qu'on nous prêterait un camion pour le retour du produit ( si tant est que cela arrive un jour)! sans blague! le minimum c'est de venir récupérer le canapé et de nous en livrer un autre!
Mais une fois encore on ne touche pas au stock du magasin de BUT MERIGNAC!
Bref lamentable service clientèle, aucune considération du client
DECEPTION++++

Par Cécile Bossuet il y a 7 ans

canapé qui ne touche pas le sol...taché...une honte

Mais une fois encore on ne touche pas au stock du magasin de BUT MERIGNAC!
Bref lamentable service clientèle, aucune considération du client
DECEPTION++++