Lire tous les avis BUT 97 Rue du Moulin de Cage, Gennevilliers BUT 97 Rue du Moulin de Cage, Gennevilliers

Le pire magasin But de France

ATTENTION
Nous sommes EXTREMEMENT MECONTENTS et nous ne recommandons ABSOLUMENT PAS ce magasin.

Nous nous sommes rendus avec ma compagne à But Gennevilliers, dans l'intention d'acheter des meubles pour notre nouvel appartement.
L'accueil fut aussi inexistant que les conseillers. A la moindre demande, nous avions l'impression de les déranger dans leur pause, et ce fut le cas de TOUS les vendeurs que nous avons sollicités. De plus, lorsque nous avons voulu acheter un produit d'entrée de gamme, il n'était jamais disponible selon le vendeur, qui nous aiguillait malicieusement vers les modèles les plus chers.

Nous avons donc décidé de nous rendre sur But.fr pour acheter nos meubles et électroménager via le magasin But Gennevilliers. Quelle ne fut pas notre surprise de trouver tout les produits soit-disant indisponible en magasin ! Après ces mésaventures, nous avons donc effectué notre commande de plus de 2000€ sur leur site. Selon le service but.fr le livreur était censé nous contacté 3J après disponibilité des produits afin de convenir d'une date de livraison. La plupart de nos produits étaient disponible le 10/06 selon But.fr . Nous n'avons malheureusement eu aucune nouvelle du transporteur jusqu'au 13. Et cela pour une bonne raison : il n'avait JAMAIS reçu notre commande, malgré le fait que ma compagne ait appelé le magasin 4 fois et se soit déplacée 1 fois a Gennevilliers en pleine journée de télé-travail pour leur faire part de notre urgence. En effet, nous devions emménager le week du 13 Juin.

Heureusement le livreur LTM a bien voulu nous trouver un créneau dimanche 14 juin, et nous le remercions. Le dimanche venu, deux meubles manquaient à l'appel: Le micro-onde BEKO et le fauteuil du bureau Marvin noir, tout cela pour une valeur de 170€ environ. Le livreur ayant rigoureusement notifié l'indisponibilité de ces deux meubles.
Quelle ne fut pas notre surprise lorsqu'ils apparurent en statut livré le 16 juin sur notre compte But.fr, tout comme le reste des meubles (qui ont été livrés le 14 et non le 16 d'ailleurs). Nous avons donc décidé d'appeler le service client But (payant soi-dit en passant). Il nous a ASSURÉ qu'un superviseur allait nous appeler sous 72H. 72H passées, nous avons rappelé le service But, qui a nous bien-sûr dit qu'un superviseur allait nous appeler dans l'après midi. L'après-midi passé, je décidais de rappeler But en faisant valoir mes droits et en promettant d'entamer un litige, sans aucun résultat. Il a fallu que le père de ma compagne, plus vieux et donc sans doute plus respecté par le SAV de but prenne en main notre problème, lui aussi parlant de litige. Quelle ne fut pas notre surprise de recevoir un appel d'une responsable rayon, penaude, nous annonçant la possibilité d'un remboursement et que le fauteuil attendait sagement dans le dépôt, accusant bien entendu le livreur, qui je pense n'est pas en tort ici.

Si il fallait en tirer une leçon , je vous conseillerais bien vivement de ne plus commander chez But Gennevilliers et même chez BUT en général. Le SAV fait preuve d'incompétence et n'a jamais réussi à me satisfaire en plus de 10 appels. Le magasin de Gennevilliers quant à lui est probablement le pire But de France.

Par David il y a 5 ans
Date d'expérience le 30/05/2020

Cet avis intitulé « Le pire magasin But de France » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus