Avis BUT 97 Rue du Moulin de Cage, Gennevilliers du plus récent au plus ancien

Décevant

Ça fait depuis 08/2024 que j’attends qui viennent terminer les travaux de la cuisine que j’ai acheté chez But Gennevilliers. Ils ne prennent même pas la peine de m’appeler pour me donner une suite. Le service est nul. Je déconseille. Au téléphone personne réponds. J’ai effectué une mise en demeure et c’est le service réclamation qui me réponds en me disant qu’ils ont commandé les pièces manquantes. À ce jour, aucune nouvelle.

Par Assi il y a 1 semaine
Date d'expérience le 20/08/2024

kit de meubles à But Nîmes ..

J'ai acheté un kit de meuble à But Nîmes .en ouvrant le carton le meuble est abîmé sur un coin . Depuis 2 jours j'essaie de joindre But aux 2 téléphones de SAV mais personne qui répond. J'étais allée voir But à côté de mon domicile, à ma grande d'utiliser ils ne font pas échange d'un meuble acheté dans un autre magasin But et en plus cedt à 40km de chez moi . Est ce normal ? Je suis déçue de But .

Par Maeva il y a 8 mois
Date d'expérience le 12/04/2024

Décevant, je demande un rdv en ligne pour un projet ...

Décevant, je demande un rdv en ligne pour un projet cuisine: pas de réponse.
Je me rend au magasin dès l'ouverture afin d'avoir plus de chance de rencontrer un vendeur cuisine pour mon projet: je découvre un magasin vide de vendeur, un magasin désert.
Je me signale et la réponse du responsable: "je prend votre numéro je vous rappelle ce jour pour vous fixer un rdv auj ou demain, je lui signale que je suis déjà sur place pourquoi pas auj.... BREF il n'y avait PERSONNE!
Ils n'ont a priori pas besoin de ventes, le responsable malgré son engagement ne me rappellera pas. Ne perdez pas votre temps comme moi.
Sans compter leur ligne tél payante et personne ne répond: double pleine.

Par SOSSO il y a 3 ans
Date d'expérience le 07/07/2021

But a lancé une operation 200 pour-cent remboursés ...

But a lancé une operation 200 pour-cent remboursés et il ont versé un bon d’achat global au lieu de le donné en trois fois
Mais au magasin il ne veule pas du bon de remise du montant total et nous dit d’attendre de recevoir les trois bons de remboursements
Mais depuis rien
C’est une veritable arnaque.
Denoncez les sur les reseaux

Par Chapuy il y a 4 ans
Date d'expérience le 07/10/2020

Le pire magasin But de France

ATTENTION
Nous sommes EXTREMEMENT MECONTENTS et nous ne recommandons ABSOLUMENT PAS ce magasin.

Nous nous sommes rendus avec ma compagne à But Gennevilliers, dans l'intention d'acheter des meubles pour notre nouvel appartement.
L'accueil fut aussi inexistant que les conseillers. A la moindre demande, nous avions l'impression de les déranger dans leur pause, et ce fut le cas de TOUS les vendeurs que nous avons sollicités. De plus, lorsque nous avons voulu acheter un produit d'entrée de gamme, il n'était jamais disponible selon le vendeur, qui nous aiguillait malicieusement vers les modèles les plus chers.

Nous avons donc décidé de nous rendre sur But.fr pour acheter nos meubles et électroménager via le magasin But Gennevilliers. Quelle ne fut pas notre surprise de trouver tout les produits soit-disant indisponible en magasin ! Après ces mésaventures, nous avons donc effectué notre commande de plus de 2000€ sur leur site. Selon le service but.fr le livreur était censé nous contacté 3J après disponibilité des produits afin de convenir d'une date de livraison. La plupart de nos produits étaient disponible le 10/06 selon But.fr . Nous n'avons malheureusement eu aucune nouvelle du transporteur jusqu'au 13. Et cela pour une bonne raison : il n'avait JAMAIS reçu notre commande, malgré le fait que ma compagne ait appelé le magasin 4 fois et se soit déplacée 1 fois a Gennevilliers en pleine journée de télé-travail pour leur faire part de notre urgence. En effet, nous devions emménager le week du 13 Juin.

Heureusement le livreur LTM a bien voulu nous trouver un créneau dimanche 14 juin, et nous le remercions. Le dimanche venu, deux meubles manquaient à l'appel: Le micro-onde BEKO et le fauteuil du bureau Marvin noir, tout cela pour une valeur de 170€ environ. Le livreur ayant rigoureusement notifié l'indisponibilité de ces deux meubles.
Quelle ne fut pas notre surprise lorsqu'ils apparurent en statut livré le 16 juin sur notre compte But.fr, tout comme le reste des meubles (qui ont été livrés le 14 et non le 16 d'ailleurs). Nous avons donc décidé d'appeler le service client But (payant soi-dit en passant). Il nous a ASSURÉ qu'un superviseur allait nous appeler sous 72H. 72H passées, nous avons rappelé le service But, qui a nous bien-sûr dit qu'un superviseur allait nous appeler dans l'après midi. L'après-midi passé, je décidais de rappeler But en faisant valoir mes droits et en promettant d'entamer un litige, sans aucun résultat. Il a fallu que le père de ma compagne, plus vieux et donc sans doute plus respecté par le SAV de but prenne en main notre problème, lui aussi parlant de litige. Quelle ne fut pas notre surprise de recevoir un appel d'une responsable rayon, penaude, nous annonçant la possibilité d'un remboursement et que le fauteuil attendait sagement dans le dépôt, accusant bien entendu le livreur, qui je pense n'est pas en tort ici.

Si il fallait en tirer une leçon , je vous conseillerais bien vivement de ne plus commander chez But Gennevilliers et même chez BUT en général. Le SAV fait preuve d'incompétence et n'a jamais réussi à me satisfaire en plus de 10 appels. Le magasin de Gennevilliers quant à lui est probablement le pire But de France.

Par David il y a 4 ans
Date d'expérience le 30/05/2020

j’ai acheté 2 chaises au magasin but de Gennevilliers. ...

j’ai acheté 2 chaises au magasin but de Gennevilliers. La 1ère a été retirée la journée même, la 2ème n’étant pas disponible on me propose de m’appeler dès réception du produit. Quelques jours après j’ai effectivement reçu une appelle pour m’informer que pouvais retirer la chaise ! Donc je vais retirer la chaise mais il n’y a pas de chaise au dépôt !! Elle a disparu !!!! Quand on ne retrouve plus un article vendu cela s’appelle du vol !!!!!

Par Piment il y a 5 ans
Date d'expérience le 18/05/2019

Manque de professionnalisme

J'ai effectué une commande le 02/09/2017 pour un canapé qui devait m'être livré ainsi qu'un meuble tv que je devais récupérer le tout, le 08/09/2017 selon les dires du vendeur. Le 08/09/2017 je m'étonne de ne pas avoir de nouvelles de mes commandes et décide d'appeler. C'est à ce moment qu'on m'apprend que mon canapé sera finalement livré la semaine d'après mais, qu'il est déjà disponible et que, pour le meuble télé je ne pourrais finalement pas le récupérer avant le 30/09/2017. Je suis surprise de n'avoir pas été prévenue. La semaine d'après, j'ai appelé chaque jour dans le but d'avoir des nouvelles de mes commandes et j'attends un geste commercial de leur part. (Tout en sachant qu'à cause de leur manque de professionnalisme je paie plus de 1000 euros pour dormir en attendant sur un matelas gonflable, étant donné que mon canapé n'a pas été livré.) A force d'appeler chaque jour on me dit finalement que mon canapé sera livré le 16/09, puis j'apprends par un coup de fil que ce sera finalement le 17/09. Il n’y a eu aucun geste commercial et j’ai même dû faire face au téléphone à des employés plus contrariés que moi et haussant vraiment le ton ce que je ne comprends pas, car je reste respectueuse envers eux. J'ai eu en même temps une commande par le magasin IKEA et je dois avouer que la différence au niveau des services est notoire. IKEA m'a envoyé plusieurs sms pour prévenir de l'avancé de ma commande et m'a livré en temps et en heures. Je paie plus cher chez BUT et je n'ai pas accès à d'aussi bons services ce que je trouve inadmissible. Ils devraient revoir la prise en charge de leurs commandes et réaliser un véritable suivi. Je ne suis vraiment pas satisfaite de leurs services et ne recommanderais aucunement BUT.

Par GABOURG il y a 7 ans

Service livraison deplorable

J'ai acheté un lave vaisselle encastrable et payé pour une livraison sur un créneau entre 18h et 21h. Les livreurs sont arrivés apres 21h, n'ont pas installé le lave vaisselle car ils n'avaient plus le temps et m'ont laissé mon ancien lave vaisselle, malgré l'obligation de reprise. Je cherche à joindre BUT Gennevilliers depuis 2 jours : injoignables et le standard BUT du groupe ne se sent pas concerné car c'est le magasin de Gennevilliers. Merci BUT! Numéro de commande : 33819876

Par Laureanne il y a 7 ans