Four livré sans porte – refus total du SAV de la garantie de conformité
Four livré sans porte – refus total du SAV d’assumer la garantie. Nous avons acheté un four neuf dans ce magasin (livré début avril 2025). À l’ouverture de l’emballage d’origine, nous avons immédiatement constaté que la porte du four était absente. Malgré photos, preuves, vidéo, appels, déplacements (je suis à quelques semaines d'accoucher), la directrice adjointe du magasin du magasin refuse de reconnaître le défaut de conformité, allant jusqu’à nous accuser, sans preuve, d’avoir démonté la porte nous-mêmes !
Nous avons vu la "preuve" évoquée par le magasin : une unique photo floue où l’on ne voit presque rien (four emballé dans un plastique semi opaque!), si ce n’est la grille intérieure du four, confirmant justement l’absence de porte. La responsable du SAV nous a indiqué vouloir “vérifier avec l’usine” ce qui aurait pu se passer... ce qui est illégal : c’est au vendeur de trouver une solution, pas au fabricant.
Nous sommes toujours sans solution à ce jour. Et en lisant les avis, nous constatons que nous ne sommes pas les seuls dans ce cas. Un vrai problème structurel dans le traitement des réclamations, et une mauvaise foi assez incroyable...
Dommage, car les vendeurs en rayon sont très aimables. Mais la présence de cette adjointe gâche toute l'expérience, nous sommes dépités et stressés par cette situation avec un four au milieu de notre salon dont nous ne pouvons rien faire. FUYEZ CE MAGASIN !