Clic clac acheté en janvier 2022, système de fermeture cassé des 2 cotés 5 mois après presque 2 mois d'attente de réparation.
Le matelas coûtant 700 euros s'affaisse de partout malgré les appels et les emails au sav et magasin de Puilboreau la Rochelle aucune réponse où l'on me passe de service en service sans aucune réponse.
Par Marie-Francoise Lechalupe
il y a 1 an
Date d'expérience le 17/01/2023
Mon refrigérateur est en panne, plus de froid. Je téléphone au sav de but, la personne au bout du fil me prend de haut en me disant presque que j'ai fait une mauvaise manœuvre pour que mon frigo ne marche plus. Mon mari a repris la communication et elle s'est calmée.
Le réparateur vient trois jours après(rapide). Deux jours après, le frigo retombe en panne donc rebelote, téléphone au réparateur directement, mais il faut que je repasse par le sav, donc je retéléphone à ce dernier, qui soit disant envoie un mail au réparateur, le lendemain le réparateur me téléphone toujours rien du sav. Je rappelle le sav, qui me dit qu'elle remonte l'information rien à en tirer de plus. En attendant, cela fait quinze jours que je suis sans frigo, avec la nourriture perdue dedans et ne pouvant acheter rien de frais avec la chaleur qui fait. But adieu..
Par Annick17