J'ai souscrit une extension de garantie pour mon congélateur ...
J'ai souscrit une extension de garantie pour mon congélateur qui date de plus de 2 ans.
J'ai contacté le service après vente pour une panne (mon congélateur ne fait plus de froid) la dernière semaine du mois de juin 2021.
Je me suis déplacée plusieurs fois, 4 en tout pour m'entendre dire à chaque fois que l'on me contactera pour m'amener un nouveau congélateur de remplacement car il ne fonctionne plus.
Cela fait 2 mois que j'attends leur appel mais toujours pas de nouvelles, je trouve cela inadmissible de laisser les personnes sans nouvelles !
Aujourd'hui, j'ai encore pris sur mon temps de travail pour me déplacer et aller à la chasse aux informations auprès du service après vente. Auparavant, la semaine dernière ce monsieur m'avait garanti que j'allais enfin recevoir mon nouveau électroménager mais il n'en ai rien, Je dois encore patienter jusqu'à fin août, de qui se moque t'on ?!
Je suis une cliente fidèle du magasin et au vu de cette dernière expérience, je ne pense plus acheter chez eux, je suis très déçue de cette chaotique prise en charge.
Le service après vente manque de professionnalisme (en même temps il n'y a qu'une seule personne) car on nous balade depuis tout ce temps, le pire c'est que l'on ne me donne aucune solution.