Julien Spica
Très mauvaise expérience avec BUT.fr.
Très mauvaise expérience avec BUT.fr.
J’ai passé une commande sur leur site avec un délai de livraison annoncé de 8 jours. Trois semaines plus tard, je n’ai toujours rien reçu. Je n’ai obtenu ni facture, ni e-mail de suivi, ni information claire concernant l’expédition de ma commande.
J’ai appelé le service client à trois reprises et demandé à chaque fois à être tenu informé. Personne ne m’a jamais recontacté.
Le plus inadmissible est que BUT m’explique désormais que ce n’est pas à eux de gérer le problème et que je dois contacter moi-même le vendeur partenaire. Pourtant, j’ai bien commandé et payé sur le site de BUT. En tant que client, je considère que c’est à BUT d’assurer le suivi de la commande et de prendre en charge la résolution du problème, pas de me renvoyer vers un vendeur tiers.
Après trois semaines d’attente, plusieurs appels inutiles et aucune solution concrète, je demande maintenant le remboursement de ma commande.
Je suis extrêmement déçu par le manque de suivi, de communication et de prise de responsabilité de BUT. Je ne recommande absolument pas ce site.
Date d'expérience le 10/07/2026
Cet avis intitulé « Très mauvaise expérience avec BUT.fr. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet