deplorable service apres vente nul et agressif 10 ans ...
deplorable service apres vente nul et agressif 10 ans apres notre four ne marche toujours pas il sert de placard fuyez!!!!!!!! allez chez boulanger ou electro depot
Cette marque n'est pas certifiée
Très déçu. Problème sur Delonghi, sous garantie, extension de garantie et refus de la prendre en charge à cause d'un caillou. Elle est chez...Darty
Je commande pour ma fille un matelas et but me propose pour 40 € supplémentaires la livraison à mon domicile et la reprise de l'ancien matelas.
Je reçois deux avis " votre livraison le 22 entre 13 et 16 h"
le 22 ma fille part s'occuper d'enfants le matin. Coup de fil vers 11 h "j'arrive dans 10 mn" pour le matelas. Ma fille laisse ses enfants à sa collègue et part en urgence. Devant son immeuble un type seul limite agressif qui refuse de reprendre le matelas et laisse le matelas neuf dans le hall. 3 étages sans ascenseur... je demande le remboursement du supplément Et but me répond que c'est moi qui ai refusé de donner le matelas à reprendre et que je peux avoir un code promotionnel.... malgré des vidéos produites
Le 31 décembre 2025, venus au BUT de Saint-Avold pour l'achat d'une machine à laver, nous avons vécu une expérience révoltante. Notre petit-fils de 8 ans, souffrant d'une bronchite, a été pris d'une urgence physiologique par des températures négatives (-5°C).
Malgré l'urgence, les employées puis la responsable ont délibérément choisi d'opposer un refus catégorique. La responsable a agi de son propre chef, s'enfermant dans une décision arbitraire sous prétexte de non-conformité des sanitaires. Pour justifier son inflexibilité, elle a ensuite invoqué une prétendue "agressivité" de ma part, une stratégie de défense par l'attaque classique visant à couvrir son manque total de discernement.
La réalité est simple :
• Mon ton était ferme mais jamais insultant, mon audition défaillante m’obligeant à parler fort.
• La responsable, elle, s'est montrée offensive et d'une intransigeance gratuite.
• Résultat : nous avons dû faire uriner l'enfant sur la voie publique. Une situation humiliante, indigne et révoltante.
Refuser toute solution à un enfant malade par pur arbitraire est inadmissible. En rejetant la responsabilité sur la famille pour masquer son propre manque d'empathie, cette responsable a fait preuve d’une inhumanité manifeste.
J’invite les clients, et surtout les familles, à privilégier la concurrence. Là où d'autres enseignes font preuve de bon sens, ce magasin laisse son personnel agir avec une indécence rare. Ne cautionnez pas un établissement capable de telles pratiques.
PS à la direction : Épargnez-nous les explications fallacieuses. Ce refus n'était pas une contrainte, mais un choix malveillant de votre encadrement. Plutôt que de financer une image de marque artificielle en publiant des avis élogieux rédigés par IA, investissez dans la réparation de vos toilettes ou apprenez à vos responsables les bases de la dignité humaine. C'est un investissement qui ne vous coûtera rien et vous évitera ce genre de publicité.
J ai acheté il y a 2 ans et demie un…
J ai acheté il y a 2 ans et demie un canapé relax avec extension de garantie
En tout 5 ans demie garantie
Il sont venu 2 fois pour intervention
Affaissement et poignet lâché
Il y a une 3 fois où il faudrait une intervention ou avoir pas de nouvelle!!!
Conclusion tu achètes un produit avec extension de garantie pour être tranquille comme les vendeurs te ferait comprendre !!!
En finale des incompétents !!
Forcing pour te faire prendre des extensions qui Biensur leurs apportent et moi avec mon canapé inconfortable
Je déconseille ses magasins but!!
Appel du SAV But suite à l'image du téléviseur qui saute continuellement.La personne qui me répond veux me faire remplacer le câble HDMI que je n'ai pas ( il me recommande de demander à un voisin ou d'aller en acheter un ) Après un échange stérile il m'a dit qu'il ne pouvait rien pour moi tant que je n'aurai pas remplacer le câble. et il a raccroché.Le lendemain je passe au magasin BUT
de Bourgoin Jallieu où j'ai acheté l'appareil et la personne qui m'a reçu ne pouvais rien faire il fallait passer par le SAV.
Finalement j'ai appelé un technicien qui s'est déplacé pour 150 euros et après quelques minutes la télé remarchait après avoir fait un reset.
Lors de l'achat on nous a vendu une extension de deux ans.
Inutile de vous dire qu'ils ne nous reverront pas
Nous sommes toujours dans l’attente d’une réponse de la part de la responsable du rayon cuisine
Depuis juillet dernier et la dernière fois que nous avons pu parlé avec elle s était fin novembre et toujours pas de nouvelles
Nous sommes vraiment en colère
Ils ont aucune conscience professionnelle de laisser les clients dans cette situation
Surtout n achetez pas votre cuisine à but
Si je pouvais je ne mettrai aucune étoile
Je tiens à exprimer ici mon énorme mécontentement et à alerter publiquement toute personne envisageant de commander sur ce site.
But vend des produits via des prestataires externes, sans en assumer ensuite la moindre responsabilité. Résultat : commande jamais reçue, aucune visibilité, aucun suivi fiable, et surtout aucun interlocuteur joignable.
Comme par hasard, ces fameux prestataires n’ont aucun numéro de téléphone.
Impossible de parler à un être humain.
Le seul moyen de contact est un email… qui reste évidemment sans réponse.
On se retrouve donc dans une situation absurde et profondément choquante :
- Une commande payée
- Un produit jamais livré
- Un vendeur qui se dédouane
- Des prestataires fantômes
- Et un client totalement abandonné
Tout est parfaitement organisé pour encaisser l’argent, puis disparaître derrière des intermédiaires dès qu’un problème survient.
C’est indigne, opaque, et profondément malhonnête dans son fonctionnement.
Je n’ai jamais vu le jour de ma commande, jamais reçu la moindre information fiable, jamais obtenu de réponse claire.
Ce mode de fonctionnement ressemble davantage à un piège pour consommateurs qu’à un service e-commerce sérieux.
Je déconseille.
À toutes les personnes qui liront cet avis : fuyez, ne commandez pas, ne prenez pas le risque.
Il existe suffisamment d’enseignes fiables pour ne pas donner son argent à une structure qui se cache derrière des prestataires injoignables et irresponsables.
Avis posté pour éviter à d’autres de vivre la même expérience.
Très déçu du magasin but Nimes
Rayon cuisine
Depuis notre dernière conversation avec la responsable du rayon cuisine
Nous attendons depuis le mois de juillet
Pour notre cuisine installé par But
Nous attendons toujours que but nous règle nos problèmes et nous n avons toujours pas de réponse
J'ai commandé un téléviseur Hisense. Je l'ai réceptionné et gardé à mon domicile attendant l'aide d'un tiers pour le déballer, mettre en place les fixations et l'installer sur le mur.
Une fois les branchements effectués et les protections enlevées, le constat est sans appel une ligne colorée traverse l'écran verticalement.
J'appelle le SAV sur la plateforme nationale qui prend en compte ma demande qui est dans les temps pour une garantie première mise en service. Puis au SAV BUT Nevers ce n' est plus le cas. Maintenant la Société Hisense m'annonce à dire d'expert (au vu des photos envoyées) que le téléviseur aurait sûrement subit un choc.
Quand cela a-t-il pu se produire ?
Chez Hisense ?
Chez But ? ( Le colis a sans doute été ouvert car contrairement à ce qui est indiqué sur ma facture les piles de la télécommande dites incluses ne l'étaient pas.
Chez moi ? Toutes les précautions ont été prises pour son déballage et sa mise en place.
Le personnel est irrespectueux
Ils nous font venir pour reprendre un seche linge qui est défectueux quand nous arrivons nous sommes obligés d'attendre une heure car le responsable est parti en pause
Lave linge en panne , j’ai pris l’extension de garantie … 1 mois d’attente avant réparation … j’attends de voir mais pour l’instant, 1 conseil ne prenez jamais d’assurance complémentaire…
Canapé relax ,achat du mois d’Août 2025,ne fonctionne pas.
Plusieurs mails pour une demande de sav,pas de réponse.
Canapé certe a un bon prix,mais pas qualité, et pas de réparation.
Attention avant d’acheter chez but,pour moi et mon entourage, les achats chez but sont terminés.
À fuir ! Le SAV a perdu mon sèche-linge qu'ils étaient venus chercher. Après m'avoir fait miroiter un geste commercial sans donner de nouvelles, je me suis déplacé en magasin pour me voir répondre que "c'était trop tard". Conclusion : ils ont perdu mon produit et ne peuvent rien pour moi. Aucun remboursement, aucun geste, aucune excuse. Une honte.
sèche linge Candy garantie plus extension ma prise alimentation es fondue service après vente me dit que cela ne se prend pas en compte sur la garantie que cela est mes frais une honte je paye une garantie plus une extension la je doit payé pour que l'on me change la prise alimentation a fuir !!!!!!!!!!
j'ai acheté un matelas sur but.fr début juillet 2025, une fois reçu je m'aperçois que le matelas ne correspond pas à l'annonce. But me confirme qu'il est non conforme. Je demande donc le remboursement de ce dernier contre un retour de l'article. nous sommes le 27 novembre 2025 et le matelas est toujours chez moi. Le service client est déplorable, leur phrase fétiche " je comprends madame, je fais remonter l'information et vous avez une réponse sous 48h" cela fait 4 mois que j'attends une réponse. C'est une honte !!! A FUIR !!!!!!!!
Mon réfrigérateur / congélateur BEKO est tombé en panne pendant la garantie. Je téléphone au SAV But pour signaler le problème. 2 semaines après un technicien vient pour déceler le problème. Il faut attendre encore 15 jours pour que le technicien revienne avec la pièce incriminée. Changement de la pièce mais la panne ne vient pas de celle-ci. Recherche du problème., apparemment ce serait la carte électronique. Re-commande d’une nouvelle pièce. Délai minimum de 15 jours. Nous arrivons à 1,5 mois et toujours pas de nouvelle. J’ai téléphoné au SAV, mais il faut attendre me dit-on.
Conclusion : je n’achèterai plus d’appareils électroménager chez eux et je vous conseille de faire de même.
PS: j’ai une amie qui a attendu 2 mois pour réparer sa TV sous garantie et toujours chez But !!
J'ai acheté une plaque de cuisson électrique de la marque SIGNATURE marque du magasin le 18/07/2025.
Le 19/10/2025 en faisant chauffer une casserole d'eau, la plaque se fissure, j'ai appelé le sav qui me dit que ce n'est pas garanti. Je me retourne alors vers le service relation client, qui sans aucune explication me répond la même chose, j'insiste auprès du service soi disant relation client qui me demande des photos alors que je leur ai demandé la venue d'un expert. Après un mois d'attente et de privation de plaque de cuisson, la même réponse pas de garantie sans explication. Où est l'expert, ou est le sav. Je vous déconseille fortement cette enseigne après cette triste expérience.