Revendiquer
Logo Cabaia

Cabaia

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Mesuré
Temps de réponse
100%
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Cabaia se distingue par son service après-vente réactif et efficace.

Les clients apprécient particulièrement la promesse d'une garantie à vie, qui est souvent honorée, ce qui renforce la confiance en la marque. Les produits Cabaia, de par leur design moderne et leur fonctionnalité, séduisent un large public, assurant ainsi leur popularité. Cependant, des retours sur la qualité de certains produits et des complexités liées aux retours de garantie pourraient impacter la perception globale de la marque.

Avis client Cabaia

AB

A B

il y a 2 semaines

Une commande par internet en statut livrée à mon domicile mais jamais reçue.
Après multiples contacts le transporteur Paack confirme la non livraison en raison d'un problème de logistique (?)
...

Voir plus

Personnalisation de produits

Offrez une touche unique à vos articles grâce à notre service de personnalisation rapide et efficace.

Production en série

Nous assurons la fabrication en grande quantité avec une qualité constante et des délais respectés.

Conseil en développement

Bénéficiez de notre expertise pour booster l'innovation et le développement de vos projets industrielles.

Sourcing durable

Identifiez et procurez-vous des matériaux respectueux de l'environnement pour vos produits.

Logistique simplifiée

Optimisez votre chaîne d'approvisionnement avec notre service logistique intégré et flexible.

Pourquoi choisir Cabaia ?

Réactivité exceptionnelle du service client.

Garantie à vie respectée sans complication.

Produits esthétiques et pratiques.

Large choix de styles et de couleurs.

Marque engagée dans des initiatives écologiques.

Expédition rapide et soignée.

Support client à l'écoute et efficace.

Matériaux de qualité offrant durabilité.

Questions de la communauté

Cabaia offre une garantie à vie sur tous ses sacs. En cas de problème, contactez notre service client, et nous vous guiderons à travers la procédure de retour.
Vous pouvez contacter notre service après-vente par email via notre site web, où nous nous engageons à vous répondre dans les plus brefs délais.
La garantie couvre les défauts de fabrication, notamment les coutures et les fermetures éclair. Votre produit sera remplacé ou réparé selon le cas.
Oui, Cabaia prend en charge les frais de port pour le retour de votre produit dans le cadre de la garantie.
Nous nous efforçons de répondre à toutes les demandes dans un délai de 24 heures.
Oui, vous pouvez retourner les produits achetés en magasin et initier le processus de garantie par le biais de notre service client.
La garantie ne couvre pas les dommages causés par une mauvaise utilisation ou un accident, mais notre équipe évalue chaque situation au cas par cas.
Après avoir soumis votre demande, vous recevrez un email de confirmation avec un numéro de suivi pour suivre l'état de votre dossier.
Oui, nous offrons régulièrement des promotions et des remises aux clients fidèles, inscrivez-vous à notre newsletter pour rester informé.
Oui, nous expédions nos produits dans de nombreux pays. Consultez notre site pour connaître les options d'expédition disponibles.