Lire tous les avis Cadeaux.com Cadeaux.com

A fuir!

Franchement très déçu! Je commande un verre + 3 boules personnalisés avec le prénom de la personne à qui je les offre. Je reçois le tout que j'emballe avec du papier cadeau sans l'ouvrir et je l'offre le jour de son anniversaire à mon amis. Quelle déception! Seulement le verre gravé et pas l'étui des boules. Je me retourne vers Cadeaux.com et voici leur réponse: "L’article que vous avez reçu est conforme à votre commande. Vous avez eu la possibilité de « prévisualiser » votre personnalisation avant validation et paiement. Vous avez reçu le même rendu que sur le site.

Le prénom Laurent est seulement sur le verre, mais pas sur la housse des boules.

Et voilà, ils vous laissent croire lors de la commande que vous aurez un verre et une housse personnalisée, mais en fait ce n'est que le verre, alors quel intérêt à proposer la combinaison verre+boules si ce n'est que le verre qui est personnalisé? Arnaque!!!

Par Michele il y a 5 ans
Date d'expérience le 25/11/2019

Cet avis intitulé « A fuir! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus