Lire tous les avis Caisse d'epargne Caisse d'epargne

Un scandale.

Un scandale,
Formation des agents limitée,beaucoup sont incapables(malgré la bonne volonté de certains) de répondre à des questions simples et précises,souvent orientent mal sur les démarches à suivre,il faut multiplier les interlocuteurs pour enfin obtenir une réponse cohérente.
Le traitement des précaires est encore pire,mise en danger réelle ,blocages de comptes intempestifs et inexpliqués.
Une carte électron qui ne fonctionne pas le lundi mais 6 mois pour qu'enfin on me glisse discrètement "je ne conseille jamais cetre carte,c'est une catastrophe,le lundi la carte est off car la banque attend les débits du week end"
Et en cas de réclamations multiples ,la caisse ferme les comptes sans donner d'explications,ni motif comme le prevoit la loi.
2 mois de préavis.
À fuir.
Il y à 8 ans tout était parfait,mais la politique de désengorger les guichets et les changements effectués mettent réellement en difficulté les clients.
Quelques superbes employés à saluer (tous partis?),dépassés par cette nouvelle politique.
À fuir!

Par Klochette il y a 6 ans
Date d'expérience le 01/08/2019
oui je suis passer par la moi j'ai de l'argent sur un compte mais sur ce compte il faut tirer au moi de mai alors je peux pas avoir d'argent es normal!!!
Par Endora il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Un scandale. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus