La banque caisse d’épargne Paris Laumiere 19 ème une catastrophe cette banque ne mérite même pas une étoile la nouvelle directrice m’a raccroché au nez jeudi 21 novembre je trouve que c’est un manque de professionnalisme très heureuse d’avoir quitter cette banque l’accueil déplorable très insatisfaite 👎👎👎👎👎
Par Sebban Eve
Par Un pigeon
il y a 1 semaine
Date d'expérience le 01/11/2024
Bonjour
J’ai été reçu aujourd’hui par le directeur de l’agence d’Aubervilliers car mon conseiller était en congé parental.
Il est venu vers moi avec une désinvolture incroyable et avec un air hautain comme pas possible pour au final me recevoir comme si j’étais une moins que rien est bête et il était à la limite de me dire que « je veux les escroquer « alors que j’ai simplement ré expliquer ce que mon conseiller m’a gentiment informé.
Et au final il me dit en plus que mon conseiller ne reviendra pas à l’agence est qu’il sera muté ailleurs
Je suis resté choqué de la façon dont il m’a reçu est parlé, je ne suis peut-être pas une cliente qui a des millions sur le compte mais ce n’est pas une raison de traiter les gens comme ça
Par AIT TAYEB
il y a 1 semaine
Date d'expérience le 12/11/2024
2 mois que j attends un retour de leur part pour la rachat d une assurance vie (souscrit il y a 16ans pour mon fils qui a maintenant 18 ans et qui a besoin de cet argent pour la rentrée! !) Des interlocuteurs qui s enchainent et qui demandent des documents différents. Bref, je vous invite à NE JAMAIS avoir à faire a eux. Tous mes comptes vont partir ailleurs c est certain .
Date d'expérience le 21/08/2024
Beaucoup trop lent sur tout, que ce soit pour déduire avec les derniers achats effectués que déposer sur le compte l'argent envoyé par X. Ils devraient avoir pour emblème une tortue et non un écureuil
Par Jeremy DUMONT
Date d'expérience le 13/08/2024
Jmenfoutisme
Date d'expérience le 07/08/2024
Alors que j'ai fermé mes comptes depuis avril 2024 il continue après le b des frais bancaires soit disant qu'un compte est resté ouvert alors que le dernier opération date du 3 mai et aujourd'hui encore je suis allé épousser un coup de gueule parce que je n'en peux plus et vous mettre en porte-à-faux en défaut 40 ans dans cette banque je n'ai jamais été à découvert et il suffit qu'un conseiller vous aimez d'office sans que vous le connaissez sans que vous le rencontriez ne fais pas son travail même avec un certificat d'étude de mon époque on est plus qualifié que ces personnes qui sont en train de nous diriger de nous voler.
Date d'expérience le 06/08/2024
Ouvrir un compte à la Caisse d'Epargne est extrêmement facile.
En revanche quitter la Caisse d'Epargne pour une autre banque est un parcours du combattant. Trois semaines de non réponse à mes mails répétés et deux courriers recommandés n'ont pas suffit pour obtenir ce que je désirais.
Je viens donc de faire appel à mon avocat.
Pour information je suis client à La Caisse d'Epargne du Cours Mirabeau à Aix en Provence.
Je suppose que les difficultés sont les mêmes pour toutes les Agences.
Date de l'expérience: 31 juillet 2024
Date d'expérience le 01/08/2024
Ne prenez surtout pas des actions caisse d'épargne car en cas de décès les intérêts ne sont pas versés aux héritiers car la Caisse d'épargne considére qu'un décès est une ruptue VOLONTAIRE de contrat. Scandaleux, non ?
Par Aguirre
Date d'expérience le 25/07/2024
La pire banque !
C'est sans hésitation la plus mauvaise de toutes les banques. Les problèmes avec eux sont divers et variés, et tous plus stupides les uns que les autres, démontrant clairement leur incompétence. Aujourd'hui, mon compte bancaire s'est retrouvé bloqué parce que j'ai changé d'adresse. Résultat : je ne peux plus utiliser mon argent actuellement et personne ne peut même me faire un virement. Une banque qui rivalise chaque fois dans la médiocrité, et pousse toujours plus loin la bêtise.
Malheureusement, j'ai un prêt immobilier chez eux et je suis obligé de conserver mon compte chez eux...
Par Jeremy Ferrand
Date d'expérience le 23/07/2024
Bonjour je viens de prendre un rendez vous car on m'a souscrit des assurances sans mon autorisation ,et quand j appel pour l enlever on me dit qu il faut se déplacer ou un recommandé mais pour souscrire une assurance il n ont même pas besoin de ma signature ou mon avis donc je vous reviendrai au courant après mon rendez vous ! Je suis dans cette banque depuis 25 ans donc peut être changer de conseiller ou conseillère car actuellement je suis a Chambray les tours
Par Mathieux
Date d'expérience le 01/07/2024
il sont à l'écoute des clients et très sérieux. je n'est jamais eu de probléme.
Date d'expérience le 09/06/2024
Ce n’est pas un conseille clientèle que nous avons mais un chargé d’affaires.
Je rencontre des difficultés et lorsque nous le rencontrons , il nous « gronde » parce qu’il fallait y penser avant!!! Mais monsieur, cela ne me fait pas plaisir de vous donner une somme exorbitante pour les frais divers ( lettre que je ne reçois pas , et j’en passe..).
J’avais besoin de conseil et d’aide de votre part sur ma situation, pas d’une remontrance phénoménale et de repartir la tête baissée sans solution ! Cette banque est à fuir!
Date d'expérience le 05/06/2024
Bonjour, Nous sommes clients depuis de nombreuses années de la Caisse d'Epargne de CHATOU (Yvelines), et nous voulons remercier les personnes qui accueillent la clientèle au guichet pour la qualité de leur accueil et leur diligence.
Nous voulons particulièrement remercier MADAME PELERIN, qui assure depuis très longtemps la continuité du service à l'accueil, nous félicitons Madame PELERIN pour sa gentillesse, son professionnalisme, sa compétence, elle contribue largement à l'image de marque de notre caisse de Chatou! Elle mérite toute notre gratitude et nos remerciements très cordiaux!
Bernard et Régine BONNASSE
Le 24 Avril 2024
Par BONNASSE
Date d'expérience le 24/04/2024
Je viens de vivre une expérience profondément humiliante avec l agence caisse d épargne d Avallon ( Yonne). Ayant perdu la cb, je fais opposition sur internet et me rends dans l agence la plus proche de mon domicile ( 20km) persuadée de pouvoir retirer des espèces pour subvenir à mes besoins jusqu a réception d une nouvelle cb. J arrive 15mn avant la fermeture ( me libérant de mes contraintes pro) et je tombe sur un conseiller très agréable. Or, il m explique que mon compte étant domicilié dans une agence d une autre région, il doit d abord demander à ma conseillère son autorisation pour débloquer l argent et me remettre des espèces. Sauf que ma conseillère n était pas joignable. A 18h03, une dame sort de son bureau pour savoir ce qu il se passait. Le conseiller lui a expliqué la situation; j ai aussi expliqué que je me retrouvais dans une situation difficile sans aucun autre moyen de paiement et impossibilité pour moi de repasser le lendemain. La dame en question a répondu sèchement que de toutes les façons, passé 18h00 ils ne pouvaient plus rien faire. Son attitude mesquine était affligeant. Elle n a rien voulu entendre de mon désarroi, semblant même se réjouir de la situation. Elle n a fait preuve d aucune compassion ni tenté de trouver une solution. Quand j ai demandé à voir le directeur de l agence, elle m a répondu que c était elle la directrice.
Ce genre d attitude est inacceptable et très humiliant et surtout pas à la hauteur de ce que l on peut attendre dans une relation professionnel- client.
Au final, c est ma conseillère de mon agence initiale qui a su débloquer la situation mais malgré tout, je vais changer de banque pour une banque en ligne. La au moins, pas de risque de m exposer à des attitudes de petits chefs dans la toute puissance!
Date d'expérience le 11/04/2024
Bonjour cela fait plus de 20 ans que je suis client à la caisse d'épargne de des Ardennes et franchement de la directrice à la personne de l'accueil c'est une équipe en or
Mr BRIARD
Date d'expérience le 26/03/2024
Cliente à la banque caisse d'épargne de Anse depuis de nombreuses années, l'équipe et surtout ma conseillère Mme Vittori, l'écoute et la compréhension sont aux rendez-vous aux difficultés rencontrés. Merci .
Par Sandra TOURNIER
Date d'expérience le 16/03/2024
bonjour , ça fait plusieurs mois que j’essaie d'avoir la e-carte , toujours quelque chose qui vas pas pour retarder , ras la bol et ras le bol . Bien sur je pourrai changer de banque , mais j'aime pas les ennuis et j'ai peur que cela en crée bien plus que j'en ai actuellement .
Date d'expérience le 10/03/2024
Très déçue. Ma grand mère a une toute petite retraite. Elle est cliente a la caisse d' épargne depuis au moins 30 ans. Pour la 1 ère fois elle a eu des rejets de prélèvements (qui en + ont été régularisé quelques jours après j ai moi même fait le versement de mon compte perso). Je demande.donc un geste commercial ( remboursement des frais bancaires occasionnés ). Ceux ci m ont été clairement refusé sans même étudier mon dossier! J ai écris a la directrice je n'ai même pas eu une réponse a mon mail . Et cerise sur le gâteau aujourd'hui encore des frais supplémentaires (sur les mêmes prélèvements qui avaient été refusé le mois dernier ) soit au total 96 EUROS OUI OUI 96 EUROS de frais pour 6 opérations! Hallucinant ! Je change ma grand mère de banque !
Date d'expérience le 23/02/2024
Lorsque j'ai averti la C.E. du décès de mon époux, on 'a prélevé 350 euros pour cloture de compte. je ne me suis pas gênée pour leur dire que c'était scandaleux de faire payer une telle somme 350 euros cela fait en francs 2300 francs - au CCF ils m'ont dit nous vous avons fait cadeau des 150 euros normalement prélevés pour ce genre d'opération.
Par LANGRENE
il y a 4 semaines
Assurance vie MEFIANCE !
En effet, je dispose d'une assurance vie Nuance à la caisse d'épargne de Béthune et, grosse galère pour opérer un rachat partiel.
Un conseillé aux abonnés absent.
Plutôt INUTILE la caisse d'épargne, il va falloir revoir le slogan !
Date d'expérience le 19/01/2024