Lire tous les avis Caisse d'epargne Caisse d'epargne

Une étoile et je suis gentil.

Une étoile et je suis gentil.

Nouvelle agence très jolie. MAIS C'est tout.

Changez TOUT les agents de Auchan Le Pontet!!!

Aucun professionnalisme, ils n'ont même pas su répondre a ma question. J'ai du aller dans une autre agence pour avoir réponse.
Personnel très grincheux, J'ai l'impression qu'il n'y a que des stagiaires!!!!
Agence de passage????
Mon conseillé est un incompétent!!!! Et j’espère qu'il lira mon message, peut être qu'il réagira!!!!

Pour la caisse d’épargne en générale: Frais bien plus cher que les concurrents, aucun geste co. pour les clients depuis 15 ans, même pas une suppression de frais de vous facturez alors que les autres banques ne facture pas.

Je change de banque comme ma femme, mes deux frères et ma mère.

Bravo la caisse d’épargne, Je partagerai mon expérience de M****.

Par Dtaric il y a 6 ans
Date d'expérience le 01/03/2019
Bonjour Dtaric, vous prenez une excellente décision!!

Il y a encore quelques mois, j'étais chez la Caisse d'Epargne !

Depuis, je suis passé chez Boursorama: CB gratuite, 110€ de prime et un service joignable du lundi au samedi de 8h à 22h! Vous avez bien lu, le lundi! Ahh, j'oubliais presque: chez Boursorama les virements sont instantanés: les fonds sont disponibles en moins de 10 secondes dans le compte du bénéficiaire. Ne cherchez pas ailleurs, Boursorama est la seule banque à proposer les virements instantanés!
Si ce n'était pas assez, sachez que les retraits dans les distributeurs sont gratuits et ilimités. Effectuer un retrait dans une autre banque c'est un réflexe pour les clients Boursorama!

Mon lien pour sauter le pas:

ou de m'envoyer un mail à : [email protected]
Par Benjamin il y a 6 ans
Entièrement d'accord
Par Klochette il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Une étoile et je suis gentil. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus