Lire tous les avis Camif Habitat Camif Habitat

A FUIR ABSOLUMENT (cf. comportements techniques, administratifs ...

A FUIR ABSOLUMENT (cf. comportements techniques, administratifs et commerciaux) ! Chantier de rénovation mal réalisé, erreurs de conception, retards, déni de responsabilité, factures non réglementaires, ordres et contrordres d'interlocuteurs divers... Le service SAV (cf. service consommateur) présente de vives excuses... mais non suivies d'effet : pas de conciliation possible et pas de dédommagement

Date d'expérience le 21/02/2020
Bonjour Madame,

Après de nombreuses rencontres et une médiation, vous avez souhaitez engager une nouvelle action. Comme vous le savez, nous sommes dans l’attente du rapport de l’expert et vous remercions par avance d’en tenir compte.

Par ailleurs, et comme évoqué à plusieurs reprises par nos équipes, nous vous demandons expressément de stopper vos agissements sur le web. Déposer 8 avis négatifs sur 4 plateformes différentes ne permettra certainement pas de faire aboutir votre dossier.

Cordialement,
L’équipe CH
Par Camif Habitat Camif Habitat il y a 5 ans

Cet avis intitulé « A FUIR ABSOLUMENT (cf. comportements techniques, administratifs ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus