Commercial incompétent, étourdi . Devis incomplet ne ...
Commercial incompétent, étourdi . Devis incomplet ne faisant pas mentionner tous les frais amenés pour la réalisation du projet. Du coup, grosse galère financière.
Nous sommes désolés de lire votre ressenti et comprenons que cette expérience ait pu être difficile pour vous.
Votre projet s’est déroulé sur une période longue, du 25 mai 2023 au 12 novembre 2024. Comme vous l’indiquez, ce dossier a effectivement été complexe, tant dans le suivi que dans la réalisation, ce qui a pu générer des incompréhensions à certaines étapes du projet.
Notre objectif est d’accompagner nos clients tout au long de leurs travaux afin d’apporter des conseils, de la visibilité sur les solutions proposées et de faciliter la coordination avec les entreprises intervenantes. Nous regrettons sincèrement que cela n’ait pas été perçu ainsi dans votre situation.
Les projets de rénovation peuvent parfois faire apparaître des contraintes techniques ou des ajustements en cours de chantier. Nous restons néanmoins attentifs aux retours de nos clients afin d’améliorer en permanence la qualité de notre accompagnement.
Si vous le souhaitez, nous restons bien entendu disponibles pour échanger avec vous et revenir plus en détail sur les points que vous évoquez.
L’équipe Camif Habitat
il y a 3 semaines