Etude pour extension d'habitation non conforme à mes souhaits. aucun recours
J ai confié un étude d'extension à camif habitat. Seulement le maître d'oeuvre n'a donné des nouvelles qu'au bout de 3 mois. Son projet ne me convient pas , il est trop cher, plus petit que ma demande, et ne comprend pas le carrelage et la terrasse. j'ai essayé d'annuler mais Camif habitat a prélevé mon chèque. Il y a des professionnels qui font le même travail mais avec devis gratuit. Depuis le prélèvement de mon chèque plus personne ne répond à mes messages. Je me suis fait avoir par excès de confiance
Nous regrettons sincèrement votre mécontentement. Toutefois, après signature du bon de commande de votre étude technique et l’ensemble des éléments réalisés (plans…) vous ayant été livrés en totalité, nous avions convenu ensemble du règlement, par chèque, de son montant lors de nos derniers échanges. Si vous avez besoin de nouvelles précisions, nous vous invitons alors à nous contacter à [email protected].
Nous vous souhaitons une excellente journée.
Cordialement,
L'équipe Camif Habitat
Avouer que 2800 euros pour rendre l'étude par mail c'est un peu léger!
je souhaite faire appel ou bien que le maître d'oeuvre poursuive son travail en réalisant mes souhaits
cordialement
Pour notre part, nous avons eu un remboursement de 50% de l'étude, nous souhaitons récupérer la totalité.
merci