Lire tous les avis Camping Club Farret Yelloh ! Village Camping Club Farret Yelloh ! Village

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Au mauvais endroit, au mauvais moment....

Nous sommes venus en famille pour la deuxième fois au Club Farret, hors saison cette fois-ci, et nous sommes très mal tombés malheureusement; nous étions au milieu de plusieurs bungallows réservés par des familles d'accueil avec des enfants et adolescents difficiles, et une de ces familles d'accueil était très mal élevée et les parents ou éducateurs ne s'occupaient pas de leurs enfants dont ils avaient pourtant la charge. Notre séjour n'a vraiment pas été une sinécure, nous nous sommes plaints à plusieurs reprises auprès de la réception et des services de sécurité, et nous avons même du faire appel à la Gendarmerie. Nous avons passés le PIRE séjour de notre Vie en Yelloh Village 5 étoiles alors que nous sommes clients Yelloh Village depuis près de 10 ans. Le Directeur du Club Farret est venu nous voir pour nous dire qu'il ne pouvait malheureusement pas nous changer de bungallow car le camping était plein et nous avons été contraints de quitter notre bungalow 3 jours plus tôt car nous ne supportions plus les nuisances de nos voisins irrespectueux et mal élevés dont les parents ou éducateurs ne faisaient absolument pas leur travail d'éducation et de veille au respect d'Autrui. "La liberté des uns s'arrête là où commence celle des Autres pourtant!...Aucun dédommagement financier ni geste commercial ne nous a été proposé lors de notre départ à la réception du Club Farret, juste un simple "nous sommes désolés"....Nous avons perdus 4 jours et 3 nuits sur une séjour de 10 nuits, dont 1 nuit fidélité sans aucune compensation ni même recrédit des points non utilisés. Un véritable Scandal qui vaut 3/10, pour ne pas mettre 0 pointé, car le personnel était souriant heureusement et le bungallow propre. Nous ne reviendrons pas au Club Farret à moins que le Directeur daigne nous faire une offre.

Par GANGAROSSA il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2024

Cet avis intitulé « Au mauvais endroit, au mauvais moment.... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus