Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.
Bonne expérience hors-saison
Camping très bien entretenu avec une décoration différente dans chaque quartier. Espaces aquatiques agréables. Restaurant très bien décoré et aliments de qualité. Belle localisation si on ne veut pas prendre la voiture pendant les vacances. Nous séjournions en California premium 2 chambres. Après avoir connu un hébergement très haut de gamme en juin, nous avons été un peu déçus de la qualité du premium en arrivant. La pièce de vie manque de rangement. Les chambres sont bien équipées. La terrasse est grande mais plutôt dangereuse avec un bébé qui commence à marcher. Camping assez vaste. En septembre, nous y étions bien mais nous trouvions qu'il y avait quand même pas mal de monde. Je pense qu'en été ça doit être différent et peut être un peu trop fréquenté à notre goût. En résumé bonne expérience hors-saison. Tout était ouvert même si le camping fermait à la fin de notre semaine de vacances et c'était très appréciable.