Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.
Farret un jour, farret toujours on était séduit à l idée car le site est vraiment agréable mais la magie n a pas opéré sur nous. Le logement Pacific est agréable mais le voisinage peut vite devenir un réel problème quand celui ci n est pas un minimum respectueux. Le lagon n est chaud que s il fait vraiment chaud. Coté animation, les soirées ne sont pas de qualité suffisante, nous avons quitté certains spectacles. À l atelier poterie, la dame est débordée et ne cesse de la répéter, c est une campeuse qui a essayé de nous expliquer et nous sommes repartis avec un objet non terminé. Les piscines sont fraîches quand le temps est maussade. Bref, est ce la faute au temps, au voisinage ? Nous reviendrons peut-être un jour pour se refaire une idée car le complexe en vaut la peine mais las du bruit nous avons quitté le logement un jour plus tôt.