Lire tous les avis Camping Club Farret Yelloh ! Village Camping Club Farret Yelloh ! Village

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Le Club Farret, un beau camping!

Le Club Farret est un beau camping 🏕️. Le personnel est très agréable, très souriant et ils sont réactifs ce qui est appréciable! Le mobile home était très propre. Les stores dans les chambres sont très appréciables. Le seul bémol c’est l’arrosage automatique qui nous met les pieds dans l’eau tous les matins sur une partie de la terrasse et il ne faut pas laisser vos serviettes sur les transats la nuit au risque qu’elles soient toutes mouillées le matin. Ça ce n’était vraiment pas top! Les piscines sont belles mais pas super propres au fond du à l’incivilité les campeurs qui viennent se baigner en arrivant directement de la plage le corps plein de sable et qui ne prenne pas le soin de prendre une douche avant d’entrer dans l’eau… manque de vigilance des surveillants sur ce point là ainsi que sur la réservation des transats… Le programme d’animations du soir n’était pas top mais peut être que nous n’avons pas eu de chance…. Les prix du snack (pizzas comprises) et du restaurants sont excessifs je trouve mais si nous savons que nous sommes dans de l’hôtel de plein air de haut de gamme! L’emplacement du camping à proximité immédiate de l’avenue principale des Vias place est génial. Nous reviendrons certainement en espérant des meilleures soirées.

Par Estelle G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Cet avis intitulé « Le Club Farret, un beau camping! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Vous n'ĂŞtes pas encore membre ?