Lire tous les avis Camping Club Farret Yelloh ! Village Camping Club Farret Yelloh ! Village

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.

Camping Club Farret Yelloh ! Village

les points positifs : - l'aqua dôme pour profiter des piscines quel que soit le temps avec des toboggans qui feront le bonheur de vos enfants - la magnifique piscine Tao avec ses fauteuils jacuzzis et ses espaces bains bulles - le mini club pour enfants avec des animations en mai!!! Ma fille a hâte de retrouver Cathy et Elias.... - les soirées animées au Bar 57 avec l'adorable Cindy et sa team de folie - la Brasserie du bar avec des prix corrects et une nourriture de qualité si je chipote, je vais trouver des axes d'amélioration : - nous étions logés au PI10 et toute la nuit le réverbère en face donnait sur notre chambre, donc un double rideau serait le bienvenu - pour les ustensiles de cuisine une planche à découper faisait cruellement défaut ainsi que des torchons Bref, je n'ai qu'une envie y retourner rapidement.......

Par Germain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/05/2023

Cet avis intitulé « les points positifs : - l'aquadôme pour profiter des piscines quel que soit le temps avec des tobogg » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus