Lire tous les avis Camping Club Farret Yelloh ! Village Camping Club Farret Yelloh ! Village

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.

Camping Club Farret Yelloh ! Village

Magnifique séjour au Club Farret. Nous avons séjourné une semaine dans ce merveilleux camping et nous n’en retenons que du positif. Le camping est magnifique, très arboré et très bien entretenu. Nous étions très bien placés et avons été accueillis avec le sourire et beaucoup de professionnalisme. La piscine TAO est à couper le souffle. Les différents espaces permettent aux petits et aux grands d’y passer d’excellents moments… Mention spéciale pour Charly qui exerce sa mission avec beaucoup de professionnalisme et qui fait respecter les règles pour le bien-être de tous. Il est d’ailleurs tout aussi agréable de le retrouver au service du bar le soir car il est rapide, efficace et souriant. L’accès à la plage est très pratique et est un véritable atout. La supérette propose un choix varié et la viande y est très bonne. Le bar, le snack et le restaurant sont accueillants et on y mange des plats de qualité. Un petit bémol cependant sur la qualité du Pepsi servi au Club 57. Celui-ci semble coupé à l’eau et est servi au verre ce qui est un peu dommage… Les soirées sont animées et les journées rythmées par des activités diverses et variées. La proximité de la rue commerçante de Vias est un vrai plus. On y trouve de jolis magasins, des bars, des glaciers, des restaurants… Tout ce qu’il faut pour se divertir ! Nous reviendrons avec plaisir car une semaine c’est bien trop court pour profiter de tout ce que propose ce merveilleux camping !

Par Julie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Cet avis intitulé « Magnifique séjour au Club Farret. Nous avons séjourné une semaine dans ce merveilleux camping et no » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus