Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.
Nous avons passés 12 jours au sein du camping Le Club Farret à Vias Plage. Camping extrêmement bien entretenu, personnel agréable. Nous avions une location en mobilhome dans le quartier Santa Fé proche de la piscine Tao. Emplacement conforme à notre demande. La proximité de la plage avec une entrée « privée » est top ! Bémol… ustensiles de cuisine et appareils électriques dans le mobilhome très très limités ! Pas de bouilloire, pas de grille pain. Pour avoir fait plusieurs campings 5 étoiles avec des prestations équivalentes au Club Farret, j’ai été déçu des équipements du mobilhome. Nous n’avons meme pas eu droit au cadeau de bienvenu à notre arrivée dans le mobilhome ! Nous n’avions pas pris le « haut de gamme » mais je trouve ça dommage surtout au prix de la location qui n’est pas des moindres pour les 12 jours passés au camping. Toujours ce problème de transats « squattés » du matin au soir par les mêmes personnes (surtout au Club 57).