Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Club Farret Yelloh ! Village.
Supr séjour en famille avec un bébé
Super séjour en famille avec notre fille de 18 mois et les grand-parents sur emplacement ! Services au top, piscines et pataugeoires géniales, personnel hyper sympa et serviable tant à la réception qu'au bar ou à l'épicerie, bungalow California 6p très propre... Pas grand chose à redire sinon un petit point négatif lors de notre arrivée : le logement a été nettoyé aux alentours de midi et nous n'avons pu en disposer qu'à 16h45, malgré notre passage à la réception vers 13 et 15h, pas facile de meubler par 32 degrés avec un bébé par cette chaleur, sans défaire ses bagages et sans sieste. Celà étant dit, le personnel contacté quelques jours à l'avance ne nous avait rien garantit, nous sommes fautifs d'avoir voulu prendre le risque. Nous aurions simplement apprécié un peu plus de considération. Forte heureusement, le restant du séjour s'est admirablement bien déroulé. Nous avons l'habitude de changer de camping d'année en année, toujours plus ou moins satisfaits et pour la première fois, nous projetons de revenir dans celui-ci :-)