Avis Camping Domaine des chênes verts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Domaine des chênes verts.

Semaine du 19 au 26 août

Camping agréable où nous y avons nos habitudes, rien à redire sur le mobilhome, il ne manquait que la climatisation, vu cette semaine de grosse chaleur, une animatrice un peu trop discrète à mon goût cette année Petit point négatif, sur la surveillante de piscine

Par Jessica il y a 1 an

Sejour

Très agréable

Par Argentieri il y a 1 an

Correct !

Merci a Jason pour sa réactivité envers les vacanciers,son sourire, personnes très aimable !! Attention a l'entretien des parcelles et des guêpes qui peuvent pourrir les vacances !!

Par Isa 1. il y a 1 an

Camping Domaine des chênes verts

Bien mais des choses à revoir

Bien mais des choses à revoir : - Eau de la piscine froide - Emplacement avec des papiers dessus à notre arrivée - Personnel d'accueil qui fait les animations, personnel d'animation qui s'occupe du bar... Je ne savais plus qui faisait quoi

Par Stephane il y a 1 an

Super Séjour !

Super séjour au sein du camping des chênes verts. Personnel accueillant et disponible. C'est un petit camping qui est parfait pour une famille avec des enfants en bas âge. L'espace aquatique pour enfants est grand et les enfants ont pu s'y amuser pendant des heures. Notre arrivée s'est faite un mercredi ce qui est idéal car cela évite les bouchons sur la route

Par Noémie il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Domaine des chênes verts

Nous avons passé une très bonne semaine en famille. Le logement était propre, bien situé et bien equ

Nous avons passé une très bonne semaine en famille. Le logement était propre, bien situé et bien équipé. L'équipe très accueillante. Nous sommes ravis de notre séjour dans ce camping. Encore merci pour tout

Par NICOLAS K. il y a 1 an

Belle expérience !!

Belle expérience !!

Par Le G. il y a 1 an

De belles vacances !

Nous avons adoré notre sejour et nous comptons bien revenir ! Le camping est bien tenu tant au niveau des infrastructures qu au niveau propreté. Le personnel est diponible,accueillant et agréable. La region magnifique. Bref, on avait pas envie de repartir.

Par Cedric E. il y a 1 an

Vivement conseillé

Par Greg il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2023

Camping Domaine des chênes verts

Très contente de ce séjour, personnel toujours aussi acceuillant, ambiance très agréable, camping calme et familial. J'enlève juste une étoile pour le propreté de la piscine (eau trouble) et retard de l'animateur sportif!

Par Briand il y a 1 an

Camping Domaine des chênes verts

je n'ai pas assez lu la notice concernant ce camping ni ce mobil-home il avait votre nom j'ai choisi

je n'ai pas assez lu la notice concernant ce camping ni ce mobil-home ; il avait votre nom j'ai choisi

Par Lenoir E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2023

Camping Domaine des chênes verts

Cette année est notre 12ème aux Chênes Verts, Fred et Jane tjrs parfait rien à dire, Manu au top Très bon chef cuisinier, second en cuisine très bien également. Au bar rien à dire très bien, en se qui concerne les animateurs en journée manque de motivation, je tire mon chapeau à la surveillantes de piscines car à part traîner les pieds et prendre des pauses ttes les 1/2h donner une impression de ne pas apprécier son travail ou peut être que c'était un poil ds la main !!!!dommage Les soirées super Emplacement très bien ! Sanitaires rien à dire personnellement ils étaient propres Merci Fred et Jane pour votre enthousiasme chaque année......

Par Nikos à. il y a 1 an

Camping Domaine des chênes verts

Avis sur le camping des chênes verts en Dordogne

Un camping agréable avec un manque de sécurité et un manque de respect des règles à corriger que ce soit concernant la piscine ou au niveau des nuisances sonores jusqu'à des 2 heures du matin.

Par Malatray E. il y a 1 an

Agréable séjour

Beau camping, revoir des petits détails dans le mobil-home

Par Céline il y a 1 an

Camping Domaine des chênes verts

Camping ne correspondant pas du tout au standard Yelloh! Village.

Camping ne correspondant pas du tout au standard Yelloh! Village. Camping cherchant désespérément à entrer dans un grand groupe pour faire de l'argent !!

Par Terreur A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2023

Camping Domaine des chênes verts

Plutôt Bon camping, dans une région superbe

Plutôt Bonne expérience globalement, le lodge est très sympa, mais gâchée en partie par le bruit régulier de la circulation en journée, notamment le matin à partir de 6h00...nous avions un emplacement en bordure de camping le plus exposé. Difficile voir impossible d'avoir un transat ou même un fauteuil a la piscine, la journée, très rapidement pris souvent avec des serviettes. Les activités sont correctes et dans le standard yelloh, certaines un peu chères (moto, quad) pour une famille de 5. Les enfants ont adoré comme d'habitude, toujours en vadrouille. (leur note serait de "8,5") La localisation géographique du camping est excellente dans le Périgord, proche d'un vélo route ombragé, de la Dordogne a 20 min de vélo, canoë, golf, de nombreux sites magnifiques a visiter.

Par Robertv60 il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

Par Durand S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2023

Excellent séjour

Nous avons passé un excellent séjour. Le camping est très bien situé et bien entretenu . Animations variées Restaurant avec des plats de qualité Nous recommandons et reviendront avec plaisir

Par BABU V. il y a 1 an