Lire tous les avis Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles.

Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles

belle experience

Nous sommes venus pour la première fois à ce Yellow Village: beau camping uniquement avec locatif et pas d'emplacement pour tente, caravane ou camping car. Vous avez en face le lac du Sanguinet et sa plage: juste traverser la route et vous y êtes. Nous avons une cabane pécheur avec 3 chambres, 2 sdb et clim: le logement était bien, il y a aussi tv, lave-vaisselle, nespresso, micronde et belle terrasse extérieure. Il faudrait revoir le menage en bas de lit car pas mal de poussière. Personnel souriant et sympathique, nous sommes arrivés à 12h30, normalement les MH sont disponible à 17h, mais avec grande surprise à 13h la réception nous a appelé pour dire que le nôtre était prêt. Nous avons mangé au snack le midi, il y une petite superette, mais pas beaucoup de produits frais. Les piscines sont très bien et l'eau bien chauffée aussi. On vous conseille une halte à la piscine adults only: un coin très calme et sans bruit. Il y a pas mal d'animations pour les enfants en journée et des spectacles au soir. il y a une laverie, un terrain multisport, des tables de ping pong, un terrain de pétanque un peu caché et une piscine couverte. Pas beaucoup de transat à la piscine pour tout le monde. Vestiaire et toilettes à coté de la piscine. Nous avons eu un souci avec 1 pied du lit un peu cassé et tout de suite un technicien est venu nous le remplacer. Seul bemol, il y a avait des taches dans certains draps ou taie d'oreiller, nous avons eu les draps et serviettes offertes. Vous pouvez garer la voiture devant le mobilhome, sinon il y a 2 parking pas loin de l'accueil. Nous n'avons pas testé le restaurant. Jeux pour les enfants pas mal. A refaire sans hésiter. Le réseau data mobile ne capte pas bien dans le mobilhome.

Par Claudia il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

Cet avis intitulé « belle experience » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus