Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Domaine Les Oréades ***** Camping Landes 5 étoiles.
Le cadre et le domaine Des Oréades sont très agréables. Lors de notre dernier séjour, nous avions particulièrement apprécié nos vacances. Cette année, nous regrettons un hébergement vétuste. Dommage !
Énormément déçue à l'arrivée à cause de l'état du mobilhome
Le lac est magnifique accessible du camping ,très agréable nous avons adoré faire des balades autour de ce lac et de ouvrir la faune
Camping très jolie, fleurie et conviviale. Le ménage laisse cependant à désirer.
Une très belle expérience à refaire sans modération.
très beau camping, bien placé, près du lac de Sanguinet
Excellent site, lovely chalets. The lake across the road was beautiful and the beach area very quiet. The lake had a good beach bar and seafood restaurant too.
Mise à part l'état des lieux lorsqu'on est arrivé nous n'avons aucun regret d'être venu
On a trouvé ce camping par Hazard sur un site et nous avons passé une très bonne semaine au calme et le lieu en lui même au Sanguinet offre de multiples possibilités de s'évader !!!
Séjour effectué en fin de saison. Calme et tranquille.
Camping très sympa, très familial, très propre, très calme. Le personnel très accueillant et très professionnel. A recommander +++.
Très belle expérience, le logement est très confortable, nous avions le 4 étoiles, les infrastructures piscine et autre ont un esprit familial et peuvent sembler petites mais il y a la plage du Caton magnifique juste en face. L'équipe est géniale, réactive et souriante, les pizzas délicieuses, le seul bémol c'est les marches à la piscine très glissantes, problème à résoudre pour l'été prochain, même en faisant attention la chute est quasi certaine. Merci à toute l'équipe de Sanguinet 😊
Déçu du camping par rapport au prix dépensé
Petit camping correct pour passer un bon moment. Bon rapport qualité/prix du restaurant