Lire tous les avis Camping Domaine Les Ranchisses | Camping Ardèche Camping Domaine Les Ranchisses | Camping Ardèche

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Domaine Les Ranchisses | Camping Ardèche.

Camping Domaine Les Ranchisses | Camping Ardèche

Excellent

Ce camping est vraiment une exception. Nous avons passé un séjour très agréable en emplacement de camping. Toutes les infrastructures sont agréables, bien pensées, propres (je pense entre autres aux sanitaires). Le club ado a assuré, je n'ai pas vu mes enfants pendant 15 jours ; ) J'ai adoré la piscine de 25 m pour la natation sans compter tous les autres bassins de loisir, de l'espace SPA réservé aux adultes, la salle de sport... quel bonheur ! Le personnel est très sympathique et toujours à l'écoute pour trouver une solution en cas de problème. L'accueil à l'auberge, au bar se fait toujours avec le sourire. Et une mention spéciale à Philippe et Véronique, les boss, toujours présents, soucieux du bien être de leurs clients. C'est décidé, l'année prochaine j'y retourne !

Par Jérôme il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

Merci beaucoup pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour aussi agréable chez nous. C'est un plaisir de savoir que vous avez pu profiter pleinement de toutes nos infrastructures, et que vos enfants ont adoré le club ado. Nous faisons tout notre possible pour créer une ambiance conviviale et offrir des services de qualité, et c'est un bonheur de savoir que cela a contribué à rendre vos vacances inoubliables.

Philippe, Véronique, et toute l'équipe vous remercient chaleureusement pour votre gentillesse. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau l'année prochaine pour une autre superbe expérience ! À très bientôt ! 😊

Par Camping Domaine Les Ranchisses | Camping Ardèche Camping Domaine Les Ranchisses | Camping Ardèche il y a 1 an

Cet avis intitulé « Excellent » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus