Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier.
Bon sejour mais peut mieux faire.
Les points positifs : + La localisation (silencieux) + L'accueil du camping est excellent et professionnel. + Les Piscines, les 2 cours de Padel, le Ping-pong, La superette. + La navette gratuite disponible toute la journée. + Le restaurant La Paillote (le cadre est fantastique, la responsable est professionnelle et la jeune serveuse est aussi très efficace et aux petits soins, plats impecables pour un prix correct) + la soirée d'anniversaire avec toutes les animations. + La proprete du camping. Les points moyens: = Le restaurant panoramique (les salades et les pizzas sont bonnes), il y a par contre beaucoup d'attente et c'est surement normal car le personnel est saisonnier. Les points negatifs: - Le confort du bungalow laissait clairement à désirer: la literie n'était pas de toute jeunesse et elle était très inconfortable, et malgré un changement de matelas après une nuit, nous avons très mal dormi pendant 10 jours. - Le canapé qui était dans le coin du salon se déboitait quand on s'asseyait dessus. - Le responsable de l'animation hurlait régulièrement le programme du jour de 11 heures jusqu'au soir dans 3 ou 4 langues a une telle vitesse que je défie quiconque a se rappeler ce qu'il disait alors qu'il aurait été si simple de proposer aux gens de lire le programme aux différents points clés du camping (Piscine, Restaurant, reception, etc ..) - Cet animateur faisait plutôt penser à la caricature d'un animateur d'il y a 40 ans. (La soirée de présentation des animations est un vrai supplice: c'est long, c'est long, trop long, ca n'en finit plus et tout ça pour rentrer dans le détail de toutes les animations pour tous les âges à l'heure près et dans 3-4 langues differentes. ) Pour avoir vécu ça dans d'autres clubs ou campings, en general, l'animateur en chef présente son équipe et les responsabilités de chacun et recommande à tout le monde de retrouver le programme sur des panneaux situés à des points clés, ca prend 20' max et tout le monde comprend.