Avis Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier.

Très bonne expérience repartirai sans hésiter avec yelloh

Très bonne expérience repartirai sans hésiter avec yelloh

Par Schtickzelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/09/2023

Agréable séjour

Très bon séjour, le camping est au top, l espace aquatique est extraordinaire, le club pour enfant est génial, franchement nous y reviendrons avec grand plaisir

Par Toff il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Un camping exceptionnel, tant au niveau du personnel, des services proposés, et du locatif impeccable . A recommander chaudement

Par Christine C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/09/2023

Par Francis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Camping très bien personnel accueillant et efficace !! Restaurant La Paillote cuisine délicieuse et raffinée je recommande !!

Par Mourenon il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Le domaine du colombier est un magnifique camping qui mérite ses 5 étoiles. Nous reviendrons dès que possible.

Par Sylvie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Excellent séjour, très bien placer (à côté de Juste dommage de devoir payer en plus pour la balnéo.

Excellent séjour, très bien placer (à côté de la piscine) Juste dommage de devoir payer en plus pour la balnéo.

Par Langlois il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2023

Court Séjour agréable

Nous avons passé une nuit en tente, cela a été court mais bien agréable surtout l’espace balnéo qui a un cadre très reposant et magnifique

Par Émeline B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/09/2023

Séjour en famille

Camping et services dépassants toutes nos espérances. Accueil, gentillesse du personnel, propreté des lieux, qualité du mobilier, animations, tout était parfait !

Par Dudic I. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

+ le cadre, la propreté, les hébergements, la restauration - la température du lagon

Par Élodie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/09/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Nous avons ete ravis de notre sejour et avons enormement apprecie l endroit. une navette plage serait un enorme plus.

Par Nadia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Camping toujours très bien et parfaitement entretenue Le club enfant toujours au top Les animateurs

Camping toujours très bien et parfaitement entretenue et très agréable Le club enfant toujours au top avec de supers animateurs Ambiance et thème des soirées toujours aussi bien toujours grace au professionnalisme des animateurs

Par Christine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Un séjour magnifique avec un personnel et une organisation au top. Magnifiques piscines, les animateurs sont géniaux. Excellente organisation à l’arrivée comme au départ. Merci 🤩

Par Julien C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Accueil parfait, du personnel toujours aimable et aidant. Camp nickel. Facilité de déplacement dans le domaine. Top !

Par FREDERIC B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2023