Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier.
Camping très vallonné mais magnifique avec un personnel très agréable et à l écoute du client. L équipe d animation est au top autant pour les enfants que pour les adultes. La balneo est un endroit de bien être calme paisible.
C’était notre 5ieme année en famille au Domaine du Colombier et nous serons de retour l’été prochain ! Je recommande ce camping a 100%, le lieu est vraiment top, les infrastructures, l’animation, la restauration… Tout y est génial et de qualité !
Très beau camping situé dans un très beau coin de France
Très bon camping 👍 accueil au top infrastructures qui mérite le 5 étoiles un établissement à découvrir et un mobil-home impeccable!!!
Nous avons enfin trouvé une prestation qui correspond à nos attentes! Le secteur Moorea est extraordinaire,magnifique, au calme. Nous avons été agréablement surpris pas le soin porté à l aménagement : vaisselle de qualité, une nespresso, mobilier extérieur, frigo, qualité des matelas,rosé et eau fraîche à notre arrivée etc... Piscines géniales, restaurant la Paillote excellent Personnel très aimable et serviable Nous espérons revenir très vite!!!
Vacances réussies. Au top, du personnel au prestations et installations. Des vacances réussies grâce a vous! merci.
Très beau camping, dans un très beau site. Très verdoyant. Personnel très à l'écoute et réactig
Excellente vacances dans le quartier long beach bien au calme
Camping Yelloh!, toujours à la hauteur.
Excellent camping. De l’arrivée durant le séjour et au départ tout était parfait. Le personnel est top et agréable. Le camping est grand mais nous n’avons pas ressenti que le camping était complet. Le services de navettes est vraiment appréciable. On espace balneo est vraiment le plus de ce camping si vous recherchez un peu de calme. Le seul point à revoir, mettre peut être plus de boules d’ombrage à la piscine lagon.
tres bon sejour, camping magnifique
Nous avons passé de super vacance nous reviendrons sans hésiter
Une très bonne expérience, à refaire sans hésitez dans ce camping.