Avis Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier.

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Bonne expérience malgré des choses à revoir

Au top: -mobil home -navette gratuite pour circuler dans le camping+navette la nuit qui nous ramène devant notre mobil home -propreté -espaces paysagés -sécurité -emplacement du camping Bof: -animations et animateurs très peu présents -piscine lagon peu pratique pour les adultes -2eme piscine payante à 25 euros par jour et par personne,dommage et frustrant quand on a déjà payé un mobil home 1600 euros la semaine ! Devrait être une piscine pour adulte et gratuite et pas que pour les mobil home haut de gamme ou éventuellement 25 euros la semaine

Par Greg il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Bon camping. Les ados se sont régalés. Personnel très sympathique

Bon camping. Les ados se sont régalés. Personnel très sympathique

Par Isabelle06 il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Camping au top. Belle piscine. Matelas inconfortables et logement équipé au minimum. Personnel supe

Camping au top mais confort logement à revoir dans les 3 étoiles alors que le prix est déjà pas mal ! Belle piscine et tjs le confort d’un transat ! Matelas inconfortables et logement équipé au minimum. Personnel super gentil, repas au Panoramique délicieux.

Par L’issu E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

Très bel camping propre, cadre agréable et sécurisant pour les enfants

Très bel camping propre, cadre agréable et sécurisant pour les enfants

Par Lavi il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Vacances agréables dans un cadre ombragé avec beaucoup de commodités. +++ espace balnéo avec sa.pis

Vacances agréables dans un cadre ombragé avec beaucoup de commodités. +++ espace balnéo avec sa piscine , par contre un peu déçu de l'espace aquatique et toboggans.

Par PES il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2024

Très bien , l'équipe d'animateurs au top pour les enfants

Très bien , l'équipe d'animateurs au top pour les enfants

Par Sarah il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Un très bon sejour en famille, Juste l’électroménager qui est un peu rustique … et le manque de rideaux occultant dans les chambre. Mise à part ça Le camping est top !

Par Germain G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping sympa mais heureusement qu il y a la balneo

Camping sympa mais heureusement qu il y a la balneo

Par Junckes il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Camping idéal pour des vacances en famille.

4 étoiles car je trouve que le tarif du mois d’août est un peu excessif pour des cottages vieillissants et quelques nuisances dues à la route et évènements musicaux hors camping jusqu’à 3h du matin.

Par Marcolino il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Un très beau camping 5 étoiles

Excellent séjour ! Piscine top ! propre et bien surveillée Dommage que les animateurs sont peu présent à la piscine ou sur la scène avant chaque spectacle par exemple Manque de dynamisme.

Par Etoiledemai il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Beau mobil home pratique et concept de rangement top, piscine et espace balnéo très bien

Par AlexisCarnet il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2024

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Très beau camping à moins de 5km de la plage. Le feu d'artifice de Frejus était splendide.

Par Nguyen il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

.....

.....

Par CS il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Superbe camping

Super séjour je recommande mise à part le restaurant du lagon.... Trop cher pour la qualité qu'il propose.

Par Caty il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024