Avis Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier.

Super séjour

Camping super, service très réactif, souriant. A recommander. Loft Long Beach à recommander

Par Nathla il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/05/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Parfait très bon séjour rien à redire que du bon :)

Parfait très bon séjour rien à redire que du bon :)

Par Pierre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/05/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Venue en couple en mai 2023 Nous sommes restés 3 nuits mais tout était parfait. Très beau camping, propre, personnel disponible et accueillant, lagon magnifique, hébergement parfait... Bref je recommande.

Par Sandy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/05/2023

Bel accueil, personnel courtois et professionnel

Bel accueil, personnel courtois et professionnel

Par PHIL il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/05/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Accueil aux petits soins, une location et des prestations dignes d'un 5 etoiles.

Par Mumu il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/05/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Super séjour dans un cadre agréable et reposant. L’ensemble est propre et bien entretenu. Seul bémol la température de l’eau des bassins entre 23 et 24 degrés un peu trop froid pour profiter pleinement des piscines. En revanche le jacuzzi privatif est top. Nous pensons revenir l’Annee prochaine dans les locations moorea.

Par Mag il y a 2 ans

Camping idéal

Séjour parfait. Camping au top avec 1 personnel à l'écoute et très agréable. Mention spéciale pour la balneo qui est géniale. On reviendra

Par WendyB il y a 2 ans

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Excellent séjour au domaine du Colombier. L'accueil y est chaleureux et les animations sont au top. C'est même ma fille qui me demande d'y retourner !!!

Par Christelle il y a 2 ans

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Excellent séjour, belles animations équipe d’animateurs extra, personnel attentionné. Camping propre agréable et paisible.

Par Djamel.D il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/05/2023

Très beau domaine, bonne ambiance et belles activités

Très beau domaine, bonne ambiance et belles activités

Par Pp747676 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/05/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

De belles prestations et surtout un accueil et accompagnement hors pair. Nous reviendrons avec plaisir.

Par Sosso il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/05/2023

Super séjour en Avril

Super séjour de début de saison ( fin avril 2023 ) ! Camping parfaitement entretenu, très bien organisé : Très Agréable ! Les services étaient déjà tous présents : activités, navette, piscine chauffée, bar, restaurant …

Par Petitjean il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023

Camping à refaire

Top très beau camping, et le personnel est très aimable

Par AUDREY il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/04/2023

allez a Yelloh village vous passerez un tres bon moment

allez a Yelloh village vous passerez un tres bon moment

Par Fournel G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/04/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Camping super. Logement et emplacement top. Personnel agréable, serviable et à l'écoute. Vaut bien ses 5*

Par Caroline D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/04/2023