Avis Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier.

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Magnifique camping Personnel bienveillant et à l'écoute Restaurants au top Cadre idyllique Une parenthèse enchantée Merci pour tout!

Par Paméla il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Domaine du colombier au top je recommande

Nous revenons de notre séjour ce jour alors que dire un camping fabuleux des services à disposition du client au top toujours à l écoute service de navettes à l intérieur du camp à tout heures rien que ce service vaut un 5⭐️Et pourtant ayant déjà fait pas mal de camping sur Fréjus pour moi le meilleur et impatient novembre pour les réservations

Par Ludovic il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Merci

Séjour agréable mais le gros plus est le club enfant qui n est pas comme dans certains campings une garderie mais un vrai club plein de vraies activités. L equipe animation en charge des enfants était vraiment au top.

Par Elo il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2024

Trés belle prestation les bugalows Bali sont parfaits

Trés belle prestation les bugalows Bali sont parfaits

Par SCAVAZZA il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Domaine exceptionnel. Vacances de rêve !

Domaine exceptionnel, conforme au descriptif du site , réservation, arrivée au top . Cottage d'une parfaite qualité, confort et propreté. Espaces aquatique extra pour toute la famille .

Par LORREN É. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

un seul mot : WOW ! Quel domaine !

un seul mot : WOW ! Quel domaine ! On nage en plein bonheur ici. Côté animation : elle est présente mais pas envahissante. Si vous avez envie de participer c'est bien et sinon ce n'est pas grave ni dérangeant. Côté piscine : le top du top. Pour petits et grands. La balnéo est un espace incroyable, on se croirait en vacances dans les îles ! Côté logement : nous avons été dans le quartier Moorea et Malibu. Moorea est une invitation au calme et à la détente. Nous étions super bien situé, tout au bout. Seuls. Avec pour seul berceuse, le bruit de la cascade d'eau de la balneo. Sur équipé, le logement possède une machine à laver (vrai plus), de l'électroménager BOSCH et un frigo américain appréciable. Côté Malibu : le quartier est neuf et les logements aussi. Tout confort et modernité. Il manque une machine à laver à mon goût. La literie est excellente. Dans les deux, nous avons un jaccuzi : excellent !!! Merci au personnel, de la sécurité, de l'accueil (Rocco et Melissa particulièrement), au personnel du domaine qui ont tous rendu notre séjour inoubliable !

Par AKKABA E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Excellent domaine

Client depuis de nombreuses années et toujours autant satisfait.

Par Lavis il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping à découvrir !

Nous avons passé un très très beau séjour dans ce camping. Le Mobil home avec jacuzzi au top. Mobil home tout neuf. Très belles prestations. Tout le personnel (personnel d'accueil à notre arrivée, les messieurs des voiturettes, celui de la supérette, de la maintenance, la dame à la réception ) très sympathique et serviable. Je recommande !😍

Par Amicel il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Camping de qualité!

Camping au top, équipes au petit soin, programme d'activités variés pour petits et grands

Expérience prouvée le 05/07/2024

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Excellent. Une équipe au top. Toujours le sourire Et à l’écoute. Ma petite a été ravie du Club Nous revenons la semaine prochaine Bravo. À bientôt

Par Crulli il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024