Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier.
Très bon séjour à tout points de vues, pour les enfants au mini et maxi club et pour les parents au même moment à la balneo. Tout est réunis pour passer des vacances royale.
A un, voir deux détails près, nous avons vécu une formidable expérience dans le village du Colombier. Un soupçon de bon sens concernant l'accueil d'un visiteur de passage imprévu ! serait le bienvenu .Merci.v,h.
Super camping avec un grand parc aquatique La demi pension est top Le personnel est super sympathique et à l’écoute
L’accueil et l’ambiance du camping rien à redire, un petit bémol niveau bruit de la route !
Bien sans plus Trop de proximité avec les autres logements Infrastructures qui ferment tôt Animation moyennes Literie très mauvaise Trop loin des centres d intérêts de Frejus Ne mérite pas un 5 etoiles
Très beau camping avec tout a disposition pour un séjour en famille ou en couple
Tout est excellent à part le restaurant
Tout était super, seulement manque parasol sur la terrasse donc impossible de manger dehors le midi
Très beau camping mais l’emplacement S09 beaucoup trop bruyant
Camping sympa, mais il faut au minimum aller dans le quartier Morea, les autres mobilhomes ne sont pas tops... tarifs élevés pour les prestations...
Dommage que les visiteurs (amis famille doivent payer 30€ par jour et par personne, je trouve ça exorbitant, non signalé lors de la réservation
Très bon séjour même si celui à du être écourté pour des raisons familiales mais je compte y retourner