Avis Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier.

Par Manzella il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Très bon séjour à tout points de vues, pour les enfants au mini et maxi club et pour les parents au même moment à la balneo. Tout est réunis pour passer des vacances royale.

Par Michael F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/06/2023

Séjour formidable.

A un, voir deux détails près, nous avons vécu une formidable expérience dans le village du Colombier. Un soupçon de bon sens concernant l'accueil d'un visiteur de passage imprévu ! serait le bienvenu .Merci.v,h.

Par Heymans, V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Super camping avec un grand parc aquatique La demi pension est top Le personnel est super sympathique et à l’écoute

Par Dine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

L’accueil et l’ambiance du camping rien à redire, un petit bémol niveau bruit de la route !

Par Emma il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Bien sans plus Trop de proximité avec les autres logements Infrastructures qui ferment tôt Animation moyennes Literie très mauvaise Trop loin des centres d intérêts de Frejus Ne mérite pas un 5 etoiles

Par Celles il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/06/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Très beau camping avec tout a disposition pour un séjour en famille ou en couple

Par Foucher il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/06/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Tout était super, seulement manque parasol sur la terrasse donc impossible de manger dehors le midi

Par Claudine il y a 2 ans

Très beau camping mais l’emplacement S09 beaucoup trop bruyant

Par Areias il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/06/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Bien mais peut faire mieux

Camping sympa, mais il faut au minimum aller dans le quartier Morea, les autres mobilhomes ne sont pas tops... tarifs élevés pour les prestations...

Par Philippe S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/06/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Dommage que les visiteurs (amis famille doivent payer 30€ par jour et par personne, je trouve ça exorbitant, non signalé lors de la réservation

Par Géco666 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Très bon séjour même si celui à du être écourté pour des raisons familiales mais je compte y retourner

Par Mourenon il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/05/2023