Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier.
Très bon camping ++++ balneo, spa, snack, parlotte, ++++ restaurant beaucoup de choix à la carte et en demi pension. Petit déjeuner copieux ++++
Séjour formidable, personnel agréable en or
camping conforme au 5 étoiles, prestations haut de gamme respectées.
Super semaine, agréablement surprise... Les petits enfants ont adoré le Club enfants, calme en cette saison. Très bon restaurant le Panoramique. Belle piscines, végétation luxuriante. Nous étions au Quartier Africain dans une case Kenya- très satisfaite. Navette électrique++++
Je recommande ce camping... Pour la première fois que je fais du camping, nous avons vécu une très belle expérience
2eme séjour dans votre camping, excellent rien à redire tout était parfait: Mobil home et camping tres propre,espace aquatique ainsi que balnéo super! et la gentillesse du personnels toujours le sourire. Nos filles ont adoré également le club enfants. Nous reviendrons sans hesiter, un vrai dépaysement.
Nous avons passé un superbe weekend dans le domaine du Colombier Yelloh Village. Les bungalows étaient hyper confortables et le jacuzzi privatif a été merveilleux pour se détendre. Tout le personnel du domaine est au petit soin. Le calme et le respect fait plaisir à redécouvrir ! nous sommes fans de ce domaine
Très bon séjour camping très sympa personnel au top
Cottage de hautes qualités, espace balneo au top , idéal pour se détendre
Très beau domaine. Nous remercions chaleureusement l'ensemble du personnel et de la Direction pour leur gentillesse et leur bienveillance suite à l'accident de ma maman
Personnel disponible et chaleureux Bungalow propre et accueillant Camping et structures bien entretenues
accueil, de l'arrivé (portique de sécurité) au départ, super. Du personnels du restaurant à l'agent de nettoyage et les animateurs aux top. différents secteurs dans le camping, "village africain", "Bali", balnéo "Moréa", notre préférence "BALI" un vrais 5 étoiles. un grand Mercie à tous.
Camping d’exception !!!!! À faire sans retenue !!
Très beau domaine, personnel très agréable et aimable