Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping la Barque.
Après 7 séjours chez Sandaya je comptais profiter des points acquis pour un séjour dans un « nouveau » camping annoncé sur le site. Mais quelle déception ! vous aviez omis de préciser que ce terrain récemment acquis était très mal entretenu, avec des sanitaires dans un état déplorable, des ornières et des trous dans les emplacements et même les allées !
La situation s?est encore aggravée avec un gros orage qui nous obligeait à marcher dans 5 à 10 cm d?eau pour sortir du van. Elle s?est prolongée et a empirée avec une journée entière de pluie. Certes vous n?êtes pas responsable de la météo, mais sur un terrain correctement aménagé les dégâts seraient beaucoup moindres. Seuls points positifs, les emplacements (vastes et munis d?eau et d?électricité) et le personnel, dévoué, courageux et même prévenant. J?attends que Sandaya prennent ses responsabilités vis-à-vis de moi (et peut-être d?autres campeurs dans le même cas !) si toutefois vos souhaitez conserver ma clientèle?